Всем бодрого утра! Среда,это маленькая пятница😉
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
всем привет
ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ВАЛЕНТИНОК приз 15.000 ОТ EGYPT SHOP подробности в ИГРОВОЙ /d/42908-igrovaya-egypt-shop/4085
- Изменено
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ, ВКУСНОГО БУТЕРА НА ЗАВТРАК И БОГАТУЮ НЕВЕСТУ!!! ;-)
👊👊👊 МАГАЗИН СНУЧИ-БУЧИ👊👊👊
💫💫💫 В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ!!! 💫💫💫
🚀 ФАСОВАННЫЙ МК В ЧЕРТЕ ГОРОДА 🚀
💰💰💰 СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ💰💰💰
🧙 ДРУЖНАЯ КОМАНДА И АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО🧙
ПИШИ В МАГАЗИН НА BS ИЛИ НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА
experimental Среда,это маленькая пятница😉
Совсем миниатюрная! 🤣
Всем здравствуйте.
Господа, то ли я туплю, то ли ещё что, буду рад, если подскажите.
Я хочу перекинуть с счета спрут на другой счёт btc, которые у меня на балансе. Шопы все написали "ошибка, попробуйте снова"
В тикете ответили вот что:
Модератор
Доброго времени суток.
На данный момент, в целях усиления борьбы с хищением средств с аккаунтов третьими лицами введено ограничение на вывод средств с аккаунта (совершение покупок в обнал сервисах Площадки), а именно Вы можете вывести не более 30 % от суммы имеющейся на балансе раз в 5 часов.
Для аккаунтов созданных менее 14 дней назад вывод средств невозможен.
Кроме того, в случае аккаунта созданного более 14 дней, при наличии установленного 2фа\ПГП, не имеется ограничений для совершения покупки позиции по выводу средств.
Данные ограничения не касаются совершения иных покупок на Вашем аккаунте.
Не знаете, можно ли как то повлиять на это или когда снимут ограничения?
Ребят подскажите, если на фишинге авторизировался с помощью 2фа, потом понял, ну когда бабки начали уводить и удалил 2фа, завершил сессии, зашел по нормальному и установил 2фа по новому, поможет это или новый акк создавать? Впрочем при создании нового выдает ошибку про капчу.
Joe_Dassin Щас на улице услышал "Дай в рот вам здоровья!" . Ржал сука , как конь 😂😂😂
приветсвую!!!подскажите пожалуйста как такое могло произойти)))
G-2FA удален с аккаунта 05/02/2025, в 13:52:55
Установлен G-2FA 05/02/2025, в 13:52:53
потом я сам ставлю 2фа,через 30 минут захожу,а он удален как так???сижу через личный домен.Скажите что в такой ситуации делать?
Fiestaruss у меня так же было после фишинга. Вот жду ответа. Новый аккаунт не удается создать чтобы в поддержку написать и прислать всю информацию для восстановления. В поддержку написал с аккаунта который есть (взломанный) модератор написал используйте сервис одноразовых записок и пришлите все явки пароли. Вот хрен его знает, может мошенники отвечают
Fiestaruss не поверишь..### ТОЖЕ САМОЕ 😅 теперь сижу и жду когда перезапуск хоста сделают.. пзд.. бабки на счету а зайти не могу.. пхпхпхп🙃
imyafamiliya11 во пздц,но я то через личный тор-домен сижу.сейчас снова 2фа поставил и создал тикет,жду)
Fiestaruss
Модератор
Здравствуйте.
Велика вероятность того, что Вы попали на Фишинг.
В срочном порядке необходимо:
- Убедиться, что Вы находитесь на официальном зеркале Площадки.
Всегда актуальные ссылки на нашей ветке на Форуме Пасаремос:/d/1055-aktualnye-kontakty
/d/1055-aktualnye-kontakty - Установить 2-фа | PGP. Далее - сбросить все активные сессии (Личный кабинет => Выйти со всех устройств);
Инструкцию по подключению и использованию 2-фа | PGP - Вы можете найти на Форуме Пасаремос:
/d/3281-ustanovka-2-fa-na-akkaunt-na-blacksprut-dlya-chaynikov-poshagovye-gaydy
05/02/25, в 15:21:34
Fiestaruss сидел на этом https://bs2tor.at
всё актуально и вверно мной=) с 2023 там😌
imyafamiliya11 да и я все так изначально сделал как сейчас модер написал,но ВСЕ РАВНО через 30 минут захожу а 2фа кто-то снес,во делааа
Fantastick0987 беда эта у всех кажется при создании нового G2fa - вылетает с сайта в начало, и вводишь снова акк свой и пишет G2fa введи.. бредятина.. я даже не успел его получить=) q код
вот сижу и не заходит пока что.. пишет ключ g2fa который я не ставил, я просто нажал подключить g2fa и выкунуло с сайта.. на счету бабки тоже) ток пополнил
Fiestaruss а ты смог зайти? я вот не могу чёт. пишет всё про g2fa которого я не ставил. ввожу просто разные цифпы пишет ошибка.. создал новый акк сделал домен, и g2fa и пишет снова ошибкеа при повторном заходе.. пхахах чет админы и операторы блэка крашут сайт
imyafamiliya11 я хочу тебя разочаровать,но я думаю в старый акк тебе больше не попасть,делай новый https://bs2tor.at/pass через эту и делай сразу личный домен и через торбраузер заходи,потом поставь 2фа,но смотри 24 часа баланс будет заморожен,ниче купить не сможешь
imyafamiliya11 я да,зашел.