- Изменено
oldman7575 Привет, да! Кстати, тут пробы мефа раздавали. Дружище, это тот самый старый стафф! Никакого стима, одна эйфория, долго держит и никаких отходов почти. Вау вау вау!
oldman7575 Привет, да! Кстати, тут пробы мефа раздавали. Дружище, это тот самый старый стафф! Никакого стима, одна эйфория, долго держит и никаких отходов почти. Вау вау вау!
DrFlex От такой рекламы, Старый там уже слюной захлебнулся 🤣
Vitusberring ахах
Нашизило человека просто
Такую хуйню высрал конечно просто пиздец.
Даже адвоката задел
Утро доброе, форум!)
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
8140097616
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Vitusberring Потом мамка в школу разбудила?
👍🤣
Доброе утро, форум!
Vitusberring доброе
Доброе Бодрое утро! Всех Вам Благ!💜
Vitusberring Доброе, брат!
Joe_Dassin Доброе! )
DrFlex Привет! Отведал бы, но пока не по пути. )))
Druid19897
привет
Zona7777
Здравствуйте. Вам нужно написать с нового аккаунта в поддержку.
Или в раздел бс на форуме https://pasaremos.biz/t/blacksprut
я же писал им у чела тоже не заходит, с нового надо покупку сделать что бы в подержку написать пишут типо проверка и тд, а нет покупки и не напишешь пизд, чел тоже не может зайти двух факторка не катит
Zona7777 с нового надо покупку сделать что бы в подержку написать пишут типо проверка и тд,
Пр чем тут покупка и техподдержка? Проверка это капча, она имеет тайминг. Необходимо заранее подготовить текст обращения, в блокноте например, скопировать его, создать тикет, вставить текст и ввести капчу
Привет всем. Не могу понять. Специально код сохранял для доступа. 25.11.24 код обновился я сохранил его. (Скриншотом) вот аккаунт взламывают. Я создаю новый ,пишу в тикет. Код все дела. Мне говорят код не верный !? Как так Уважаемые?? Вообщем который новый акк создал 16.01.24 его тоже взламывают. А у меня заказы там и там. Я хочу востановить аккаунт который создал 16.01.25. Код свежайший. Так же сохранил. Но и он тоже не подходит. Говлрят неверный. Так почему же у Вас два кода не подходит. А модератор берет и просто закрывает. Почему Ваши же коды и не подходят…. Помогите пожалуйста
всем хай народ, как поживаете? кто как праздновал?
Nevajnoooo ты ПГП ставил, 2фа? Про какой код то говоришь?