ArmenAganesovich Irson Как говорил сам Лунтик, я родился! А если Лунтик читать быстро и часто, то приходит в голову, что европа скоро начнёт вымирать. 😁🙄
pureevil671games А может мексиканцам продать героин... А может африканцам продать кокакин..... Аматаюай аоао
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3465056977 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
MVPkapitan MVP зовёт к сотрудничеству по схеме 50/50! 💪 Если ты магазин или обычный курьер, франшиз - можем выдать товар без депозита! Мы крупный производитель синтетики и готовы дать в работу: Метадон, Мефедрон, Альфу и Спайс. Выполняем предзаказы за 24 ч после открытия - пиши в тему
Zlukssa Да пиздец, надо бабок заработать, а после нг все обнищали, что на работе у меня, что на вебкаме у меня Все деньги в нг всадили походу 🤕 Joe_Dassin
ArmenAganesovich Zlukssa Хворые людишки. И помочь не чем. Усе битулички государство 🇧🇳 подковало и хотят, чтобы с покупки и продажи мы налоги платили. Только за убытки кто будет доплачивать? Их дело выслеживать покупку оружия и наркотиков. Редепасты.
Afinabac Здравствуйте, как открыть магазин на Блекспруте? Я пишу им в тикеты, но ответа нет У. Меня 6 литров бутирата, я не знаю куда их деть..отдам по дешевке
Afinabac Здравствуйте, как открыть магазин на Блекспруте? Я пишу им в тикеты, но ответа нет У. Меня 6 литров бутирата, я не знаю куда их деть..отдам по дешевке