EBLAN-DOLBAEB
это тебе на рутор

• Irson оценил это.
  • Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    3238189491
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

Бот на профилактических работах

• chopa777

lvl 34
      • Изменено

Jason а если она ходит без нижнего белья?

Joe_Dassin у меня плохие ассоциации с этим блюдом, страшные флешбеки из детского сада

violetgryazzz попробуй на коньках покататься с друзьями, зачастую кроме отбитой задницы, остаются тёплые новогодние воспоминания

Joe_Dassin если так подумать, человеку намного проще было бы всю жизнь гонять на съёмных имплантах, чем раз в пол года отдавать хуеву гору денег чтобы вылечить кариес (и это самое безобидная из всех проблем)

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
        • chopa777

lvl 34
          • Изменено

paranormalno попрыгать 3 раза, прочитать "войну и мир" и может в следующий раз тебе попадётся нормальная обменка

• Siel2kgmefa оценил это.
          • Irson ответили на это сообщение.

гоняли на районе этих бедолаг раньше, забавы ради, может даже уберегли чей-то кладки от грязных рук

• Irson оценил это.
            • Irson

lvl 622
            • Изменено

chopa777 Шкуроходом просто так не станешь. Им надо родиться умудриться! 😁

vysokyi на рутор

Нарутор прикольно звучит. Как "на рота" 👄 😅

• Irson

lvl 622

Joe_Dassin Без рота и жизнь плоха 🤣

chopa777 и причем здесь съемеые и раз в пол года?
                Чет ничего не понял(

Irson ☝😁
                Имен-н-н-н-но!!!
                Доброе, красотулька!

• Irson оценил это.

chopa777 Не за то там у нас речь бро. А за то, что полно развелось гандонов недоделанных, кладунов, которые крайние клады в выкладке делают через один. Или не делают вовсе.

Siel2kgmefa опыт ДМТ действительно может помочь избавиться от психологисечких тягот и зависимостей. особенно если подходить к употреблению с целью или осознанным смыслом для себя самого, как к ритуалу) я никогда не умирал или не помню, но свой опыт не могу сопоставить с переживанием опыта смерти, но все же ощущения, что одновременно тебя нет и ты есть, вернее твой дух есть(как смог так сказал) эти ощущения я запомнил точно.

П.С. - Про такую жабу помню читал