Alapetded
страсте рассказываешь какие-то. При мне такое было один раз и тоне поверишь, с матушкой))
батя у меня тоже куровой, мы иногда расслабляемся на балконе по вечерам, а мать истирит))
а тут решили все семьёй в Тай поехать. Ну а там же эти кофе шопы, там и покурить, и сесть и выпить. Ну уломали мы маман на шоколадку....бля, лучше бы не делали этого, она такую паничку славила, так что на след день дурно было, а она ходила и говорила что семья у неё наркоманов

Всем доброго времени суток отличного завершения выходных и прекрасного Вам предновогоднего настроения!

RozaLuksemburg история топ) Имхо шмаль через желудок это лучший способ потребления. Какое то время по Мск скупал весь каннафуд что есть. Лучшее что нашёл из мира съедобного ТГК в РФ это на Меге шоп один торговал мармеладными мишками из калифорнии. Я этих мишек рот шатал, а вернее эти мишки меня и мой рот шатали. 2 крохотных мишутки уносят с двух ног здорового мужика часов на 6. Вообще с дивана встать не мог

• Jambob

lvl 8

Всех с наступающим депрессивным новым годом. Как жизнь?

Jambob И вас с наступающими, товарищ. Всё охуенно. Живём поживаем, на Мегу 2.0 переносим магазин свой. Подарки закупаю к новому году для ирл.

• Jambob ответили на это сообщение.
            • Jambob

lvl 8

Alapetded Хоть у кого-то есть настроение на нг. Что за подарки если не секрет?

Alapetded
                ёмана. как звучит вкусно, ща попробую отыскать их, если не закрылись конечно.

Alapetded
                я чё-то найти не могу, хуйня какая-то 2ю0 выскакивает, я сцу заходить туда, вдруг скам

• Alapetded ответили на это сообщение.

RozaLuksemburg сайт на стадии бета-теста. На данном этапе это два разных сайта, данные с 1.0 ещё не перенесены. И не всем шопам дали возможность перенести свои данные на бету. Думаю что скоро перенос закончат, ощущение есть такое что модерация стремится к концу года закончить. Но это лишь догадки. Так что да - хочешь на бету - создай новый акк для теста

Jambob да мишура всякая с вайлдберис для родни. Пацанам привезу шишек московских. Праздновать не с кем - поеду к родне в деревку, надарю подарочков московских, взамен получу кучу вкусной домашней еды, закаточки, сало, самогончик)

Alapetded
                      ох опасно конечно доверять незнакомцам в дарнкете, но щас попробую, не убегай, если что люлей буду прописывать))

• Jambob

lvl 8

Alapetded Ты сказал за деревню и вспомнил как мелким ездил к родне. Там коза была с которой прикольно было играть и естественно прикольно было только мне, потому что эта коза меня пару раз чуть не уебашила XD

RozaLuksemburg да не ссы, я не пизжу. Зайди просто на 1.0 - прочти в личке там рассылка от администрации у всех есть. "Приглашаем вас принять участие в бета тесте.... блаблабла" Дают вознаграждение покупателям обычным за нахождение багов, кстати. Там прайсы 100, 1000 и 2000 бачей

Alapetded так бля, а чё он покупать не даёт?

Jambob
                                а ещё у них какашки прикольные круглые, как сухой несквик на завтрак))

• Jambob

lvl 8

RozaLuksemburg Не убивай мою любовь к хлопьям. Я и так долго не мог жить с этим, а ты еще больше добиваешь

Jambob бляяя чё вспомнил брат. У нас такой прикол был в деревне - накуривать животных разных. Это конечно пиздец что было. Схема простая - опускаешь водник в надетый на горлышко бутылки пакет - получается пакет полный дыма, который ты надеваешь на голову жертвенному животному. Накуривали собак, котов - это несложно. По живодёрски конечно - но котам и собакам шмаль по кайфу, они такие смешные и добрые становятся даже если злые по характеру. И у нас была галочка "а как накурить козла?". Потому что у козла рога - на голоу не натянешь пакет. Короче мы 2 ветки с шишками сожгли в комнатке козла в амбере. Вот козлов бесоёбит по страшному с травы, буквально как испанские пляски быками.

• Jambob

lvl 8

Alapetded Нахера вы накуривали козлов то ебана

RozaLuksemburg там моменталочка работает. Всё так же