Всем привет. Подскажите, пополнил свой кошелек, уже прошло 3 подтверждения, а балик не обновился. МОжет быть такая зажержка или написать в подддержку?

IUT34 Здравствуйте, задержки могут быть гораздо дольше, разные обменники работают по-разному, множество факторов на это влияет, думаю стоит еще какое-то время подождать, это вполне нормально )

IUT34
    Если на БС, то в надо кнопку нажать "проверить платеж"

• IUT34 оценил это.

Спасибо!

PGP01 привет, старик

• PGP01 оценил это.
    • PGP01 ответили на это сообщение.
      • PGP01

lvl 531

Joe_Dassin Как ваше ничего, Уважаемый?

Vnerchik
        Сначало я прострелю тебе колено ,умник хуев потом ты будешь умолять меня . и извинятьсЯ за свои слова .

• PGP01 оценил это.
          • PGP01

lvl 531

DonCarlioneDon Дал - Дал, ушел, Дал - Дал ДОМА

Ребят Приветствую, а на чем основан рейтинг магазина можно узнать, скажите пожалуйста? Я вообще понять не могу!

Есть какой то алгоритм может?

experimental Не понимаю О чем ВЫ? Более подробно распишите будьте так Добры?

experimental Так, а в отзывах делали отметки? Ваше имя на площадке БС имеется?

experimental Ну вот вы разгоняете демагогию на пустом месте, а на площадке есть такая функция как "Диспут", где можно оспорить ваше недовольство.
            Ваше имя вы так и не сказали, больше вам помочь к сожалению, ничем не можем!
            У нас много ТАБЛЕТОК и во всех регионах они разные!

• PixTaCoK ответили на это сообщение.

experimental Это все, что вы хотели сказать в наш адрес?

experimental Хорошо, а где лучше Таблетки? Скажите пожалуйста, раз вы такой ценитель данного вещества?

• PGP01 оценил это.
                • PGP01

lvl 531

experimental Хуя Нигеры нафуфыренные, жаль что в РФ, такая тема не канает!