hamirs бро вот тоже пол года на марафоне травяном был, и 7ой месяц уже не курю, сначала не курил чтобы просто полегче стало, а сейчас и тяга совсем прошла

hamirs такая же тема была с аппетитом - трава на удивление отбивает желание кушать. ТГК 30-60 дней полностью выводится из тела, дальше легче будет. Первые 30 дней надо тебе перетерпеть. Первые 14 вообще адские будут.

hamirs Чтобы аппетит пробудить - надо кишечник в норму привести, на удивление бифидобактерии всякии порошковые из аптеки мне помогли + кефир бутылку на ночь. И начни гулять по 60-120 минут в день. Именно гулять, а не дела делать, это поможет - гарантирую. В идеале конечно тебе потеть часто - спорт. У меня первые 30 дней пот шмалью пах вообще. Очень сильная психологическая борьба будет, легко точно не будет. Будешь раздражительный, грустный, без сил. Ну короче главное знай что это пройдёт, составь план и не вини себя если нету сил или настроения

HotLineMiami_Shop Неплохо. Меня чет фильмы с Ди Каприо увлекли последние двое суток. "Волк с уолл стрит" я до сих пор не посмотрел.) Наслышан. Готовлюсь, скоро будет.

• PGP01

lvl 531

Siel2kgmefa Фига у тебя рейтинг растет, в геометрической прогрессии я бы сказал😁

PGP01 Да ну, брось. Думаю обычный рост. Не слежу за этим.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
      Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
      5708704117
      Код многоразовый, хватит всем!
      Заходите к нам на ветку:
      onion
      клир

Бот на профилактических работах

Siel2kgmefa Отличное кино. Но долгое, немного затянуто, мне показалось.

RozaLuksemburg Если только посмотрю обзор какого-нибудь кинокритика или киноблогера. На саму картину меня не хватит)

🎯Раздача бесплатных проб Альфа-пвп уже началась!!!🎯

Успей попробовать бесплатно один из лучших товаров в НСК!
        🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

-Не упусти шанс попробовать наш продукт совершенно бесплатно!
        -Наслаждайся качественным продуктом. Быстро, удобно и без лишних хлопот!

Бот всегда под рукой, готов предоставить тебе лучшее.
        Мы делаем это проще. Мы делаем это быстрее.

ВЕТКА МАГАЗИНА

С любовью,
        HotLine Miami 💜

Шалом

А что за баланс в профиле, каждое смс = прилетает 0.1 рубля, это живы бабки что ли?