vennacry Какой бюджет-то? Интересно. Проверить бы, вдруг чё осталось. А то соль (поваренная, кроме шуток, бывает и так!) закончилась. А погреба, хоть и есть, но давно уже,.пустые.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
JUCT
@Kirov_Reporting , я помню ты рецепт выкладывал, помоги человеку пожалуйста (и мне тоже), а то я не могу даже вспомнить в какой теме ты делился им.
Привет, друзья
vysokyi 0.1 на 200мл сливок, варить на медленном огне, процедить, растворить там же шоколадку и выпить
oldman7575 Даже, как я плачу (мужики тоже, плачут) или смеюсь. Какой я в гневе, или наоборот, как я могу быть наивен и мягок. Даже, где у меня туалет, в саду стоит и как я до него добираюсь... А ты... Я не плут и не мошенник. Обычный человек, с кучей проблем , и моральных, и духовных, и физических.
Братик, все ты верно говоришь. 🤝
Туалет только чуть правее. 😁
С бодрым утром!
Joe_Dassin Во! Знает, о чём говорит.... )
Добро утро, форум!!
Joe_Dassin С добрым утром, брат мой! )
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
5916151679
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
starsinsky
Здоров Братец, зацепил 👆 активирволся 😉
Утро доброе, форум!)
Vitusberring Нихао!
парни всем привет)
BatonKypa
Здрасти, Edren Baton 😃
Vitusberring Это верно, шоп должен контролировать, а гарик пиздят часто кладмены потому что это не соль и можно нормально покурить, воруют для своих целей.
- Изменено
Всем привет! Я вот щас думаю сходить в платную больницу к неврологу и попросить рецепт на лирику, как думаете даст?
- Изменено
Крч шоп OUTLET DRUGS дырявый, гарика нет! а выложили аж 100 позиций в одном городе на одной локации и там ничего нет!
5к на ветер и за них, хотя я знал что у топовых нельзя брать, я беру в проверенном хорошом шопе, лучшем из лучших где ненаходов вообще нет! но тогда не было позиции там, решил взять в топовом где написано 100% сьем!
Верно 100% сняли клад! не соврали!! а точнее его там и не было, нафоткал кладмен чорт много картинок и залил, все пишут про ненаходы, а я дурак повелся на новую их позиции где написано свежее и 100% сьем, аххаха.
Могу рассказать старую историю, жесткую про кладмена и ненаход, если опрос наберет, то распишу.
Написать историю про ненаход и кладмена?
JUCT Так а зачем пиздить, когда можно договориться с магазином и покупать его по себестоимости? И магазин ровным перед покупателем будет, и кладмен не пидором.