JUCT сожалею, братик
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joe_Dassin очень обидно, что последние деньги и те которые выиграл, я никогда в жизни не выигрывал... особый ор в описание написано 100 сьем, ахахах кладмен клоун положил клад в спичечный короб около дерева, аахаххаха сука и сделал таких кладов штук 10 на одной улице...
- Изменено
JUCT 10 тыс жене на продукты и прочие.
на 8 с чем то раздал долги.
Все правильно сделал. Поступил, как настоящий мужИК! 🤝
Вселенная тебе уже готовит "посылку"!
Ты ж знаешь, я просто так не говорю.... 😉
Joe_Dassin Небеса не бросят,все будет хорошо, жаль только денежку...
Joe_Dassin причем еще с работой проблема, сегодня позвонил начальник говорит пиздюк вернулся что ушел и не можем двоем рабоать, что за конченный день бля.. денег 0, работы теперь нет, нету плюшечки даже..
JUCT уже старики по 45-50 лет
Я уже старик....
JUCT Такая же хуйня, братан! Только я ещё и одинокий старик, вдобавок... )
Доброго-доброго времени суток! Как ваши дела? Настроение?
Доброй ночи, форум!
vennacry привет
ИИИИИХХХХАААА ПРИШЕЛ ВЫИГРЫШ!!!!
Joe_Dassin Так держать, ковбой!)
JUCT Многое ещё и от магазина зависит. Гарик пиздить по моему смысла нет. Соль, да, денег стоит в продаже. Я когда работал, магазин дубли заебашил на разных МП. Когда увидел, чуть не охуел. И знаешь что мне сказали? Ну если диспут выйграют, то вернём деньги. Так и продали 10 кладов два раза.
Vitusberring Хмм... Интерэсно!
vennacry У меня таких историй вагон)
Vitusberring Расскажи поподробнее!
За всё время 1-2 дубля попались, но первый не нашли (откинули камень, когда рылись), а по второму в мою сторону закрыли.
oldman7575 Так и не поборол депрессию?
И как ты выходишь регулярно в инет, если денег нет, работы, ещё и в глуши, по твоим словам...?
В чём секрет?
vennacry У него Starlink предоплаченный стоит🤣🤣🤣
Vitusberring Весь бюджеет слил и питается из погреба?
vennacry А чего там подробнее то? Залил клады на одну МП. Потом куратор сказал чтоб на другую залил. Благо, я исходники в надёжном месте хранил и по мере продажи удалял. Залил на другую МП. Куратор сказал что с той всё удалит. Через пару дней ради интереса полез посмотреть что и как. Половина и там и там продалась. Я с вопросом "Чё за херня?". Ну мне и сказали что если диспут в сторону покупателя закроют, то вернут деньги. Так эти клады и продали. Насколько помню, пару диспутов было, в сторону магазина закрыли.