ReallyOG lowlifer да я не смогу точно дать оценку и описать ваши способности, вы слишком многогранная личность, давайте оставим эту вне земную тему дабы не привлечь бед на себя и не оказаться на месте коровы которую засасывает НЛО👽
Joe_Dassin DonCarlioneDon как всегда ,ночная хуйня Ааааа. Ааааа. Ну я так сразу и понял.. Можно было и не спрашивать 😆😆😆
Joe_Dassin lowlifer я тоже не пойму! Видать какое-то тайное сообщество. Во главе которого хотят видеть тебя!! ☝😁
Joe_Dassin lowlifer Что за способности? В частности - умение спасти зайца от спермотоксикоза использовав в лечении СОВУ реабилитолога... Это вкратце. Ты можешь изложить всю свою теорию и наблюдения в изучении психосоматики в поведенческих отклонениях испытуемых! !?
DonCarlioneDon oldman7575 соседа-дрища, жена красивая... откуда знаешь ?Братулек 😁 Joe_Dassin ты под крышей 😉
vennacry Galaxy13 (BS) и Anarchy16 (OMG) приветствуют уважаемых посетителей форума! 👽Мы ищем единомышленников в нашу дружную команду!👽 Набираем людей из Москвы и Московской области. Новичков обучим, профессионалов порадуем. Подробности по ссылке. Дерзайте, форумчане!