JUCT Vitusberring Я его кстати встречаю иногда, до сих пор он ложит, не понимаю как его не поймали, он всегда обьебан солью или мефом.
Joe_Dassin JUCT как думаете даст? Если баба - может и даст. 🤔 Мужик , конечно, мож тож даст 😆, но я б не взял.
JUCT @Atos Помню создавали домены .ton знаешь что нибудь про это? Нужно качать расширение для хрома и можно будет заходить на сайты onion и ton, только на сколько это безопасно? xardas proxy https://chromewebstore.google.com/detail/xardas-proxy/cgimdbhogcjlnmpnfobjflfjkfdgamcd но оно не работает, интересно какое щас продвижение есть.
Atos JUCT Помню создавали домены .ton знаешь что нибудь про это? Если вы имеете в виду Telegram Open Network, то этот проект закрыт Павлом Дуровым. Есть открытые исходники, ведётся ли разработка и в каком состоянии проект на данный момент я не знаю.
Joe_Dassin JUCT голубятня отменяется Нам то ты можешь все, что угодно написать . Сам уже, небось, крышу сколачиваешь... 😆😆😆
Joe_Dassin JUCT да иди ты, голубятня отменяется, Бля, а вот здесь уже далеко не двусмысленно звучит! 😆😆😆 тем более для тех, кто только зашёл....
Joe_Dassin JUCT такое бывает. Как на зло. Когда хочешь дунуть, и сам себя переубеждаешь . да не, он новый. да свежак, по любому будет бля ну выложили ведь только Вместо того, чтоб пойти взять пивка с рыбкой и чипсами и сэкономить 2-3 ₽убля
Joe_Dassin JUCT Я гулял с одним чуваком с которым подружился в лесу случайно Начало уже интригующее 🤔 🤣🤣🤣🤣
vysokyi Joe_Dassin это как в том видосе: "oh i'm sorry! sorry for what?" там тоже подружились, но я только начало видел.
Joe_Dassin polimarj В поле ветер, в жопе дым, В голове опилки!!! Кура если долбоеб - Ни "шиша" в копилке!!!☝🤬