oldman7575 Godzi Нет, не автоматом. Пишешь кому-либо из администрации, заявляешь о себе, а они уже делают подход и решают, достоин или нет стремяга имени.
Joe_Dassin JUCT крэкер не исключение.... И магаз сразу в бан кидает, типа км ровный и лучший, жалоб нет.. А откуда ж им взяться то!!?
JUCT Joe_Dassin Я смотрю тебе делать вообще нечего, со мной с 8 утра тут сидишь... не будет бабла я тебе уже сказал!
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 6653894079 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin JUCT поэтому ты про воду, нет не поэтому! По этому, это было вот 👇 Joe_Dassin поздравляю 🔥
JUCT Joe_Dassin да бля с кракена выкинуло и не грузит теперь. думал деньги пиздят))) щас зашел все норм) денех нет!
JUCT Joe_Dassin бляяяя только щас понял, что значок на аватарке появился поэтому ты про воду, ахахаха, пздц я в полете,у меня светомузыка еще и щас тут нормально так пляс идет