Moriki_doriki Приветы ,я тут редко но иногда бываю Есть кто живой ? Нашелся ли классик ? Как дела у Гудмана? Почему не видно гравитацию ?
Vitusberring Moriki_doriki Живые есть. Классик, это кто? Зайди в тему про выкуп курьера, узнаешь. Это тебе лучше у него спросить.
Joe_Dassin chopa777 не затягиваю, лечу, но ускорить то никак. Вот ампулу анальгина только что во рту держал, быстрей срабатывает по месту, чем пока таблетки всосутся через кровь через ЖКТ..
chopa777 violetgryazzz термобелье себе купи и забудшь что такое 2 футболки 3 кофты и курточка в одном комплекте
Vitusberring chopa777 Термуха подразумевает слои и правильную одежду. Просто так она не работает правильно.
Joe_Dassin Vitusberring Лечи давай, может не хорошо закончится. В СМЫСЛЕ?? 👀 Давай на измену меня не сади, итак уже постарел года на три, за 3 дня.... 😎
Vitusberring Joe_Dassin В коромысле. Воспаление нерва , это вам не это. Ты же не хочешь чтоб тебе рожу перекосило навсегда?
Joe_Dassin HAFF печаль, у меня тоже ночь была каторги.. И сколько ещё дней впереди маяться это вопрос....
Joe_Dassin Alfa55 Не живут на улице а так на одноразе Как ПРЕЗЕРВАТИВЫ на одноразе ТЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ВСЕ ПРО СЕБЯ ОПИСАЛ! ☝😂 ОДНОРАЗОВЫЙ 🤬
Winston0770 Всем привет народ, ищу работу в должности оператора, опыт имеется, так же имею опыт в работе модераторства , если есть вакансия, дайте знать пожалуйста, всем спасибо)