Joe_Dassin Vitusberring конечно, ебать! ☝🐯 Я даже рентген делал, вот щас ничего не болит по адски. Ну если давить, то там, конечно, охуеть можно, на подбородке точка спереди, как будто ножом острым тычешь, дальше по "скуле" и за ухом 🤬
Joe_Dassin Блядь это были пол часа АДА, пока не подействовала таблетка. Сколько было переломов и открытых и башку разбивал и разбивали и нос и зубная боль даже и рядом не стоят с этим пиздецом. Никому не желаю испытать эти муки . Он так внезапно начинает ныть болеть. Без обезбола это пытки НАХУЙ, реально! Хочется повеситься пойти или застрелится, чтоб это не испытывать. Не то чтобы я был слабым. .. Нет! Это что-то из садизма, ебать! 🤬🤬🤬
Vitusberring Joe_Dassin Так это нерв. Он как раз так проходит. Воспаление. Лечи давай, может не хорошо закончится.
Joe_Dassin Vitusberring Лечи давай, может не хорошо закончится. В СМЫСЛЕ?? 👀 Давай на измену меня не сади, итак уже постарел года на три, за 3 дня.... 😎
Moriki_doriki Приветы ,я тут редко но иногда бываю Есть кто живой ? Нашелся ли классик ? Как дела у Гудмана? Почему не видно гравитацию ?
Vitusberring Moriki_doriki Живые есть. Классик, это кто? Зайди в тему про выкуп курьера, узнаешь. Это тебе лучше у него спросить.
Joe_Dassin chopa777 не затягиваю, лечу, но ускорить то никак. Вот ампулу анальгина только что во рту держал, быстрей срабатывает по месту, чем пока таблетки всосутся через кровь через ЖКТ..
chopa777 violetgryazzz термобелье себе купи и забудшь что такое 2 футболки 3 кофты и курточка в одном комплекте
Vitusberring chopa777 Термуха подразумевает слои и правильную одежду. Просто так она не работает правильно.