PGP01 Жаль не нам такие подарки. Там 20 кило они в лесу прикопали и то выдали фэсам.

• Joe_Dassin оценил это.
  • PGP01 ответили на это сообщение.
    • PGP01

lvl 531

Vitusberring так они запустят это в оборот

• Vitusberring ответили на это сообщение.

PGP01 Так это не сразу. Пока уголовка закончится, потом приговор, потом немного отлежаться надо. И только потом можно в оборот пускать.

polimarj

Не спорю, много есть таких программ. Но SnapGuard выделяется тем, что обеспечивает максимальную безопасность при фото-съемке и сохранении данных, даже если кто-то получит физический доступ к устройству. Защита по уровню шифрования и скрытости — на высоте. Сильно заострен на конфиденциальности, не оставляя следов. Просто все прощупано и продумано.

• vennacry ответили на это сообщение.

bigwalker Зачем мне это? Я фотки кладов не храню. У меня их попросту нет. Телефон всегда чист. В чатиках не состою.

Vitusberring

Понял, если ты не хранишь ничего чувствительного, то, наверное, и не нужен такой уровень защиты. Но все равно, никогда не знаешь, где тебе понадобятся такие меры. Если вдруг захочешь что-то зашифровать, или просто поберечь свою конфиденциальность — всегда можешь попробовать. Приложение для тех, кто ценит безопасность на уровне с сохранением приватности. Но если у тебя всё и так под контролем, это точно не для тебя.

• polimarj ответили на это сообщение.

Бро, сам через это проходил. Был момент, когда из-за одной случайной фотки чуть не оказался в полной ж*пе. Не важно, как и где, но с тех пор я понял, что любой компромат в телефоне — это как спящий зверь, который может проснуться в самый неподходящий момент. Жертвой обстоятельств и системы может стать любой, даже если сам ничего не сделал.

Вот поэтому я и занялся этим приложением. Оно реально может спасти жизнь или хотя бы нервы, особенно если попал в какую-то неприятную историю.

Но быть честным — я не могу делать это бесплатно. На это нужно время, ресурсы, плюс поддержку тоже надо обеспечивать. Поэтому оно платное. Но каждый, кто понимает, насколько важна безопасность, знает цену таким вещам.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

bigwalker Ты меня слышишь? Аллё? У меня нет не в телефоне, не в компе никакого компромата. Я не употребляю ПАВ и не торгую им. Максимум что там есть, это фото пиписьки моей. Я в принципе могу и так показать, не обязательно искать в телефоне.

polimarj
                кушать надО! не на бегу конечно ,но надо , а работа если рублики рубите,то и можно потерпеть :) воздастьца 😉

PGP01
                  Видел такие ангары типовые для мойки фур ,да ну кнч ебать копать у них там былО !

Vitusberring Максимум что там есть, это фото пиписьки моей

Старый, ты свою гармошку везде засунешь! ☝🤣🤣🤣

Всем привет , ГОУ в игровую ЕГИПТА ИГРАЮТ ВСЕ

Joe_Dassin Надо гордиться тем что имеешь 🤣

• Joe_Dassin

lvl 5207
                        • Изменено

Vitusberring главное, не как в песне ☝🤣
                        ..... я играю на гармошке у прохожих на виду.....©️ 😆😆😆

👀

PGP01 потихоньку.. не жалуюсь. кто то был в тае? как вам их шихи?

KyMaP поч стремная? раньше конечно были проблемы, но сейчас все чики пуки вроде бы, даже диспуты за пару дней решаются

• KyMaP ответили на это сообщение.
                            • KyMaP

lvl 791

AlexMirnoe

Давно не пользовался , были сильные проблемы , посмотрим, но пока только капча иногда мозги ебет.

ГОУ на рулю играют все

• Joe_Dassin

lvl 5207
                              • Изменено

KyMaP привет, братик-кумарик!
                              Ты хоть почаще стал наведываться к нам!
                              От всей души я травоядный шлю привет!!!

¡NO PASARAN! ✊🏼