PGP01 Жаль не нам такие подарки. Там 20 кило они в лесу прикопали и то выдали фэсам.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Vitusberring так они запустят это в оборот
PGP01 Так это не сразу. Пока уголовка закончится, потом приговор, потом немного отлежаться надо. И только потом можно в оборот пускать.
Не спорю, много есть таких программ. Но SnapGuard выделяется тем, что обеспечивает максимальную безопасность при фото-съемке и сохранении данных, даже если кто-то получит физический доступ к устройству. Защита по уровню шифрования и скрытости — на высоте. Сильно заострен на конфиденциальности, не оставляя следов. Просто все прощупано и продумано.
bigwalker Зачем мне это? Я фотки кладов не храню. У меня их попросту нет. Телефон всегда чист. В чатиках не состою.
Понял, если ты не хранишь ничего чувствительного, то, наверное, и не нужен такой уровень защиты. Но все равно, никогда не знаешь, где тебе понадобятся такие меры. Если вдруг захочешь что-то зашифровать, или просто поберечь свою конфиденциальность — всегда можешь попробовать. Приложение для тех, кто ценит безопасность на уровне с сохранением приватности. Но если у тебя всё и так под контролем, это точно не для тебя.
Бро, сам через это проходил. Был момент, когда из-за одной случайной фотки чуть не оказался в полной ж*пе. Не важно, как и где, но с тех пор я понял, что любой компромат в телефоне — это как спящий зверь, который может проснуться в самый неподходящий момент. Жертвой обстоятельств и системы может стать любой, даже если сам ничего не сделал.
Вот поэтому я и занялся этим приложением. Оно реально может спасти жизнь или хотя бы нервы, особенно если попал в какую-то неприятную историю.
Но быть честным — я не могу делать это бесплатно. На это нужно время, ресурсы, плюс поддержку тоже надо обеспечивать. Поэтому оно платное. Но каждый, кто понимает, насколько важна безопасность, знает цену таким вещам.
bigwalker Ты меня слышишь? Аллё? У меня нет не в телефоне, не в компе никакого компромата. Я не употребляю ПАВ и не торгую им. Максимум что там есть, это фото пиписьки моей. Я в принципе могу и так показать, не обязательно искать в телефоне.
- Изменено
polimarj
кушать надО! не на бегу конечно ,но надо , а работа если рублики рубите,то и можно потерпеть :) воздастьца 😉
PGP01
Видел такие ангары типовые для мойки фур ,да ну кнч ебать копать у них там былО !
Vitusberring Максимум что там есть, это фото пиписьки моей
Старый, ты свою гармошку везде засунешь! ☝🤣🤣🤣
Всем привет , ГОУ в игровую ЕГИПТА ИГРАЮТ ВСЕ
Joe_Dassin Надо гордиться тем что имеешь 🤣
Nefertiti уже иду 👍
- Изменено
Vitusberring главное, не как в песне ☝🤣
..... я играю на гармошке у прохожих на виду.....©️ 😆😆😆
👀
PGP01 потихоньку.. не жалуюсь. кто то был в тае? как вам их шихи?
KyMaP поч стремная? раньше конечно были проблемы, но сейчас все чики пуки вроде бы, даже диспуты за пару дней решаются
Давно не пользовался , были сильные проблемы , посмотрим, но пока только капча иногда мозги ебет.
ГОУ на рулю играют все
- Изменено
KyMaP привет, братик-кумарик!
Ты хоть почаще стал наведываться к нам!
От всей души я травоядный шлю привет!!!