Доброе утро, форум!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joe_Dassin Не угадал 🤣 На башке волосы ещё есть.
Всем доброе утро и продуктивного дня
Vitusberring в нашем возрасте нужно использовать не наречие "ещё", а уже подчинительный союз - "пока"!!! ☝😆😆😆
- Изменено
Nefertiti привет! И тебе дорогая! 😉
Добрый день всем!!! Внезапно при входе начало запрашивать 2fa код.
Я регал аккаунт при самом становлении площадки и ничего мне установить не предлагалось
Готов предоставить админам всю информацию о балансе в аккаунте + с кем и о чем я там переписывалась.
У меня там сотни покупок и деньги на счете!!!
Joe_Dassin Лысые и бородатые мужики сейчас в тренде 😂
Sheitan1992 Здравствуйте. При наличие уникального когда восстановления, Вы можете самостоятельно восстановить доступ к аккаунту. Для этого создайте новый аккаунт и обратитесь через тикет в тех поддержку.
Vitusberring ну так ты ж ещё не лысый, волосы пока есть!?☝😁
Так что закатывай яйца обратно в картонную решетку! 😆
fahi1i1i1 а где ж я возьму его наличие, если я при регистрации на спруте, ничего не получала и всегда пользовалась аккаунтом без него. Никаких предупреждений не было. Просто внезапно не могу зайти.
Но я точно могу доказать админам, что аккаунт мой
fahi1i1i1 будь у меня этот код я бы и сама его ввела и восстановила)
Sheitan1992 очень меня расстраивает, что спрут с которым я уже несколько лет, тупо угнал мой акк с деньгами.
Sheitan1992 Код выдается всем один раз при регистрации. Без кода восстановить доступ не получится.
Всем привет, трамадол Омск кто-то знает где все?
fahi1i1i1 вы админ?) Ну я ведь могу рассказать админам такие детали из аккаунта, которые знаю только я.
Почему вообще внезапно стало требовать этот код?
Я насколько помню, что в самом начале появления площадки, коды не требовались да и не выдавались .
Я тут с первых дней площадки. Помогите пожалуйста
Sheitan1992 Я модератор форума. Повторюсь, без кода восстановления доступ к аккаунту не вернуть.
fahi1i1i1 то есть ваша площадка тупо свиснула аккаунт?
Когда я регалась на спруте, то не было там никаких кодов. Основатели площадки подтвердят.
Также я зарегала новый аккаунт, но для отправки требуется пройти проверку . Вопрос :что за проверка такая?
Помогите с трамадолом где купить в Омске, очень плохо мне(
maliks12 у меня вообще сам спрут украл аккаунт с деньгами. Вот это беда!
В чем проблема забить "трамадол " в поиске?
Sheitan1992 Нету шопов( или я не умею пользоваться