• oldman7575

lvl 2535

Братка, привет!

• MMyhtar

lvl 2

oldman7575

oldman7575 приветствую родный!! Как сам??

• MMyhtar

lvl 2

KISKASHOP доброе утро киска))

• oldman7575

lvl 2535

Myhtar Привет! Живой, как видишь. )))

• Joe_Dassin

lvl 5207

oldman7575 братик с прошедшим тебя ДР че то я мальца подпроебался....
            Здоровья тебе!!!
            Крепости духа!!!
            Крепости хуя!!!
            И крепости твоей Крепости!
            Утром писал тебе писал стих, и усыпал, а ебучий телефон, когда разблокировал экран все стирал, пидар приходилось заново писать, короче ра пять попробовал, вспоминал..... А потом пиздец вырубило)

• Alastor

lvl 294

Наш редактор отобрал лучшие композии из 80-х годов прошлого века и через 5 минут ждет всех любителей старины в эфире радио PASAREMOS!

• Плеер радио находится в левом нижнем углу экрана.
            • nekto7

lvl 215

Здоров седые🫡

• starsinsky

lvl 2870

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
            Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
            5357697469
            Код многоразовый, хватит всем!
            Заходите к нам на ветку:
            onion
            клир

Бот на профилактических работах

• Ddartte12

lvl 3

доброй ночи форум

Почему не открывается создать тикет или же не открывается начать спор с обменником, выдает ошибку? Фишинг?

• nekto7 ответили на это сообщение.
                  • nekto7

lvl 215

starsinsky салют мэн

• nekto7

lvl 215

Agent_msk_anon вполне себе. Или ссылка не та

nekto7 а есть ссыдка на бс, вот котрым ты пользуешься, где все четко можешь скинуть?

nekto7 странно у меня пишет что это потенциально фишинговый сайт

• nekto7 ответили на это сообщение.
                        • nekto7

lvl 215

Agent_msk_anon игнорировать и продолжить

• KISKASHOP

lvl 90

KOTOpuuulta привет вск хорошо.

• KISKASHOP

lvl 90

Ув. администрация, имею от вас вознаграждение по 2 моментам 1- 1000р
                            2-0,1втс. Прошел примерно год.
                            По сути я думал что на этом и закончится. Но нет. Методом проб и ошибок выявил что у вас очень много не доделок и либо этими лазейками вы пользуетесь сами для кражы либо незаконные монипуляции для вывода. Но если вы о таких вариантах как обналичить и вывести с баланса после оплаты предзаказа либо моментально, эти деньги я знаю как вывести и по факту вы не узнаете так как ваше участие ее нужно. А вот когда убытки будут привышать вашь заработок и репутация будет подпорчена. Дак вот 1,) есть баг на вывод под 0 с баланса не потвержденного от покупателя сделки.
                            2)есть баг на рулетки
                            3)и я считаю что это просто пиздец, дайте возможность купить статус обнала обменник. Вы даже не поймете когда вы так обложались.
                            4) есть баг по рейтингу, какие ли небыли отзывы оценки, по итогу знаю как без нарушения правил удерживвать 5 звезд.
                            С какого начнем получать бага.
                            Есть у меня первая прозьба, востановите магазин, нужно пополнить баланс

240 000 руб.и это ваши убыдки. Я с этой суммы 30000 а тогда это стоило 10000 на открытие магазина. В лс нваишите мене.

• Gruntor оценил это.
                            • Gruntor ответили на это сообщение.
                              • Gruntor

lvl 274

KISKASHOP Ну во первых администрация форума не имеет отношения к площадке БС, суть ваших слов я если честно не уловил, для достижения желаемого прошу написать все эти слова в раздел BS.

• KISKASHOP ответили на это сообщение.