Доброй ночи господа , ситуация как же так или какого ... я сделал это . Я хочу рассказать вам об моей неудачной покупке 89 000р. Решил сделать предзаказ на площадке Мега в магазине Кингсмэн ,фильм такой есть , а там и цена шик и рядом положат , на эйфории закидываю 86к на мегу делаю покупку и тут через день мне приходит адрес , я первый день заменьживался на след день поехал один не знаю как но меня чудом пронесло и меня не спалили опера я потихоньку тихо тихо как сьбал от туда на эмоциях опрокинул пару стаканов проснулся и думаю зайду на мегу а там уже все диспут не открыть проебал думаю ладно клад то лежит Его надо забрать . А херраззз 2 , яму вырыл будто астероид упал . весь в говне и ветках злой бегу по лесу так как по чистой стоят 🚓 и пасут руки фантой помыл пишу магазину не отвечают а потом как начал рассказывать какой он хороший а я плохой , да но меня же кинули а я всего оставил комментарий после которого вряд ли кто станет покупать у этого магазина . Короче незаходите на Мегу это дыра и там жесткое швырялово , Модератор даже мне не ответил насчет магазина и его деятельности , а магазин хотел меня еще на адрес развести 😅 уроды галимые .
Скрины общюхи и все остальное если интересно могу скинуть магазин Kingsman1 швыряет людей максимально расскажите всем чтобы все знали нашего героя .