Всем привет, как делы? Кто, где, как, ДР Форума отметили?😁
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
starsinsky А кнопки "ответить" и "нравится" местами поменялись или я ёбу дался? ) Зачем так с дедушкой? 😂
oldman7575 Да есть такое))
starsinsky Всем привет, я в глаза долблюсь или уровня пользователя теперь не видно?
Всем все вернули)
oldman7575 Ксати да, а то я уже подумал что сума схожу 🤯
oldman7575 А я думаю что не так и догнать не могу.
starsinsky Теперь сложнее ставить лайк, но легче ответить 😝
NoMercy Приветствую, а то что "ответить" и "нравится" наоборот стоят, тоже временно?
starsinsky Надеюсь, а то я уже и привыкнуть успел 🙃
HotLineMiami_Shop Ага,пальцы прямо пляшут🙃
HotLineMiami_Shop Бля я запутался как было и как стало, по - моему пох, нет?
osminog1 В целом да, только путаюсь теперь, жамкаю лайк, а там ответ 😜
HotLineMiami_Shop Наведу суету и на работу не пойду😆
Господин @NoMercy, скажите пожалуйста, по какой причине мои сообщения в данной ветке улаляют? Что я делаю не так? 😢 Бывает удаляют обычные сообщения, приветсвие или ответ кому-либо, а бывает рекламные сообщения, при том что отправляю их не чаще чем раз в 12 часов. Подскажите, пожалуйста! 😇
HotLineMiami_Shop Может ты сильно, выебаешься? Пальцы гнешь, туда - сюда, понимаешь?😁
HotLineMiami_Shop Господин @NoMercy, скажите пожалуйста, по какой причине мои сообщения в данной ветке улаляют? Что я делаю не так? 😢 Бывает удаляют обычные сообщения, приветсвие или ответ кому-либо, а бывает рекламные сообщения, при том что отправляю их не чаще чем раз в 12 часов. Подскажите, пожалуйста! 😇
Приветствую, не вижу у вас удаленных сообщений. Если вы имеете ввиду что вместо вашего ника стоит надпись [удалено], то это мелкий баг, исправим. Достаточно обновить страницу.
- Изменено
А давайте качество товара обозначать, от 1G до 5G? А то хули ваши, М, MQ, НQ и т.д. Никто нахуй этого не понимает!
Кому нужно написать чтобы мне дали доступ для создания переписки?
osminog1 Благодарю)