Всем привет, как делы? Кто, где, как, ДР Форума отметили?😁

• NoMercy

lvl 3811

starsinsky Всем привет, я в глаза долблюсь или уровня пользователя теперь не видно?

Всем все вернули)

NoMercy Приветствую, а то что "ответить" и "нравится" наоборот стоят, тоже временно?

Господин @NoMercy, скажите пожалуйста, по какой причине мои сообщения в данной ветке улаляют? Что я делаю не так? 😢 Бывает удаляют обычные сообщения, приветсвие или ответ кому-либо, а бывает рекламные сообщения, при том что отправляю их не чаще чем раз в 12 часов. Подскажите, пожалуйста! 😇

HotLineMiami_Shop Может ты сильно, выебаешься? Пальцы гнешь, туда - сюда, понимаешь?😁

• NoMercy

lvl 3811

HotLineMiami_Shop Господин @NoMercy, скажите пожалуйста, по какой причине мои сообщения в данной ветке улаляют? Что я делаю не так? 😢 Бывает удаляют обычные сообщения, приветсвие или ответ кому-либо, а бывает рекламные сообщения, при том что отправляю их не чаще чем раз в 12 часов. Подскажите, пожалуйста! 😇

Приветствую, не вижу у вас удаленных сообщений. Если вы имеете ввиду что вместо вашего ника стоит надпись [удалено], то это мелкий баг, исправим. Достаточно обновить страницу.

• osminog1

lvl 97
            • Изменено

А давайте качество товара обозначать, от 1G до 5G? А то хули ваши, М, MQ, НQ и т.д. Никто нахуй этого не понимает!

• vysokyi ответили на это сообщение.

Кому нужно написать чтобы мне дали доступ для создания переписки?

• osminog1 ответили на это сообщение.