Joe_Dassin спасибо что зашел проверить! помолись пожалуйста за наход! я уже не могу неделю курнуть и проебал 30к..
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Обменник кстати юзал @BestExchange_btc_bot, лучший обменник пользуюсь 3 раз! комиссия хорошая и скорость!
вместо 3200 как у других отдал 2890!
JUCT спасибо что зашел проверить!
Да хуйня делов. Мне не западло помочь товарисчу! ☝😁
JUCT @BestExchange_btc_bot
Молодчаги 👍😉
JUCT да все найдешь, не сцы!
- Изменено
JUCT Знаешь где клад? в самом центре города
Ну зато не в ебеня тащиться на ночь глядя... Куда-нибудь на опушку леса за трипизды!!
Joe_Dassin Прошлый клад такой был, оказалось они торгуют на кракене и на бс, я этого боюсь на самом деле, понятно что кладмен может совершить ошибку и залить клады и туда и туда.
Вот щас нашел чудо шоп, 600 покупок и все 5 звезд отзывы, за сегодня даже 5 чел взяли и все на месте, но вот боюсь одного что сошкурят какие нибудь пидормоты)))
- Изменено
JUCT с другой стороны, после ненахода есть возможность взять пивка и ништяков в центре города, чем злому и по уши в говне выгребать из лесу ближе к полуночи, матерясь и проклиная всех и вся....... ☝🤣
Joe_Dassin Я не пью неделю уже, щас пиво возьму, сигареты хотя не курю(тупо для гарика) и поеду через 1.5 часа опять на электрички, только в этот раз за 100 км, ахахахахахаххаха
JUCT я думал ты у себя в центре урвал
JUCT 1.5 часа опять на электрички
Я за полтора часа на электрона максимум 30-40 км проезжал, это что у тебя за галактический экспресс? 👀
Joe_Dassin да ну, в моем колхозе одна соляга.
ща зп 5 числа будет, занял у друга 3 рубля на клад, ибо щас 2 выходных, а зп во вторник))
на бс посмотрел одни петушиные шопы, думаю зайду на кракен, он по московской области больше активен, ищу ищу, вижу тоже петушиные шопы и вижу частника, в описание пишет что работает один, кладет сам клады, cмотрю отзывы а их 600+ и тупо все 5 звезд! и в описание написано что наход 99.5%, так что если что я попаду в 0.5%
Joe_Dassin через 1.5 часа электричка
Или ты через полтора часа только поедешь? Ну тогда к девяти к пол десятому только будешь(те) на месте ! 🤣🤣🤣
JUCT аааа 🤔
JUCT так что если что я попаду в 0.5%
Даже не рассматривай этот вариант, а то точно попадешь! 😄
Joe_Dassin Бля, шоп пиздец ровный, как слеза младенца, да и чуйки у меня нет на ненаход, обычно когда ненаход прямо чуйка есть. а щас все ровно, еще такая фишка крч, когда будет наход, я прямо перед кладом хочу срать)))) вот когда ненаходы я иду до клада и не хочу, я даже всегда шучу другу говорю нету срача и реально ненаход)))
JUCT ну, тогда - чтоб ты обосрался!!!!