• JUCT

lvl 115
  • Изменено

kostik22 У нас в городе шоп был один очень порядочный, ONLY WEED, вот я там бошки брал, за хорошую цену 3 г за 999 р, покупал пару раз, потом клад чайки взорвали, написал в шоп мол так и так, просто без диспута без всего дали замену, на честном слове.
А потом еще когда брал иногда просто так бонус клады подкидывали, но потом хозяина посадили)))

JUCT

Сходите на табун

Добрый вечер, форум!

kostik22 уже чай попил с тортом 👍😁

kostik22 такое.... ебал дремал 🥱

Joe_Dassin та понятно )) зато сон здоровый будет ))

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Ну я еще новенький на форуме, а тут столько тем, столько информации различной, при чём не только по ПАВ. Блин, помню в треш контенте лазил, там один приятель рассказывал что под а-пвп у него жуки в попе копошились, ох как же я смеялся 😂
          До сих пор тёплые чувства от его веток, там в двух была история с жуками 🤣

• Joe_Dassin

lvl 5207
            • Изменено

HotLineMiami_Shop До сих пор тёплые чувства от его веток

Главное, чтоб его ветки в жопу не залезли..... А то тепло тепло.... ☝😆

Да, была история, припоминаю. Весной, вроде.. 🤣🤣🤣

Joe_Dassin

Joe_Dassin Главное, чтоб его ветки в жопу не залезли..... А то тепло тепло....

Ахахахах, до слёз 🤣🤣🤣

Joe_Dassin
                Сказал Экклезиаст: всё – суета сует!
                Всё временно, всё смертно в человеке.
                От всех трудов под солнцем проку нет,
                И лишь Земля незыблема вовеки.

Joe_Dassin Вот кстати странно, у меня порой сообщение удаляют магазина, хотя всё делаю чётко, не чаще чем раз в 12 часов отправляю, интересно, в чём тут дело 🤔

Joe_Dassin Расспросил админов, они рассказали что да как. Потом моё сообщение было слишком длинное, я его урезал под стандарты 😁