HotLineMiami_Shop Ребят, может есть знающие люди, помогите советом, пожалуйста! Хотел опрос создать, но когда публикую появляется надпись "Вы не можете добавлять опросы", может кто знает с чем это может быть связано? Заранее благодарю 🤝
HotLineMiami_Shop fahi1i1i1 HotLineMiami_Shop хотел опрос создать, но когда публикую появляется надпись "Вы не можете добавлять опросы" Подскажите, уважаемый!
fahi1i1i1 JUCT Приветствую. Для трип репортов есть соответствующий раздел. Ссылки и хвосты на магазины в общем разделе форума запрещены.
iNS3Rt 👊👊👊 МАГАЗИН СНУЧИ-БУЧИ👊👊👊 💫💫💫 В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ!!! 💫💫💫 🚀 ФАСОВАННЫЙ МК В ЧЕРТЕ ГОРОДА 🚀 💰💰💰 СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ💰💰💰 🧙 ДРУЖНАЯ КОМАНДА И АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО🧙 ПИШИ В МАГАЗИН НА BS ИЛИ НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА
DEKANAT-SAYONARA ⛩️SAYONARA⛩️НОМЕР 1 СЕТЬ ЛАБОРАТОРИЙ⛩️РАБОТА VHQ⛩️ ШИШКИ ОПТ | г. Уфа | Моментальные позиции/Предзаказ | Sayonara🇯🇵 ------------------------------- ВЫКУП ТОВАРА | У ГРОВЕРОВ, МИКОЛОГОВ и ДИЛЕРОВ | в Sayonara/Oi Вакансии: Гровер / Миколог / Обучим с нуля в Sayonara🇯🇵 ------------------------------- ⛩️Партнерская программа - "Лаба без заморочек" в Sayonara!⛩️ ⛩️Служба наказания от Sayonara 🇯🇵 для "самых умных" сотрудников!⛩️ ⛩️Документы для новой жизни , новая личность , запасной билет⛩️
spacecat Дружки-пирожки, я чет задумал на спруте название шопа сменить на «НосУслуги». Для магазина торгующего амфом вроде лучше названия не придумать. Как вам? Норм, ебейше или хуйня? @-4M- чего скажешь?
Joe_Dassin spacecat ну, дружок пирожок, я тебе так скажу... Сама по себе идея ржачная, но звучит как-то "криво" Как по мне.... Язык сломать можно....
rozen spacecatПривет. В стиле минимализм. Дарю. Лого. Круг здесь -- это энсо. Вики: Энсо (яп. 円相, энсо:, кит. 圆相 юаньсян (yuánxiāng), «образ круга», «совершенная отметка») — дзэнский каллиграфический символ в виде круга[1]. Считается, что энсо выражает собой «истинную таковость», «изначальную природу будды», «облик реальности», «природу дхарм»[2], совершенное просветление, первоначальное лицо, «космическое тело Будды». Символом, аналогичным энсо, считается полная луна[3]. A -- первая буква латинского алфавита, олицетворяет собой начало. Трактовать можно как: "амфетамин -- хорошее начало для любого дела". Точка (.) -- минимализм/аскетизм, но также и верность (ничего кроме). Слоган/название: Амфетамин – и точка.
rodzh Joe_Dassin оу, я какие-то лимиты нарушил? Извиняюсь) Увидел как другие рекламируют, думал тут уже анкап наступил 😁
fahi1i1i1 rodzh Здравствуйте. В общем чате запрещены внешние ссылки, ссылка из рекламного поста должна вести на внутрифорумную дискуссию, пост не более 4-6 строк, а так же публикация не чаще, чем раз в 12 часов.