ArmenAganesovich петушатники и крещёные

Этих уже ничем не испугаешь, только ломать и резать... ☝😎

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    3485303575
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

Бот на профилактических работах

Joe_Dassin Учту. Наследующий подъём возьму с собой капкан и тиски для пыток. От бетонирую себе бункер для пыток, как ставропольский маньяк и буду таскать туда клиентов.Tenor -

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
      • Hkolnik

lvl 834
      • Изменено

gauloisesss
      Нет такого магазина на бс

Всем привет)

Все спят уже походу 😁

Vitusberring я тоже не нарядил,чувмтвую себя каким-то чурбаком😁 ведь в детстве,как это было🫡

experimental В детстве это было с радостью, с блеском в глазах. А сейчас так уже, скорее для того чтоб было.

• polimarj ответили на это сообщение.

С наступающим, мужики!

Vitusberring в тебе это говорят калоши, проездной и докторская по рупь двадцать.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

эх, скоро новый год, пора мандаринов, ппсников с белым от оливье ебальником, а я сижу себе и думаю как выгоднее битки купить.

ау, товарищи живые люди, вот поясните человеку с бессоницей, почему раньше обменников до пизды было а сейчас их надо с лупой искать

• chopa777 ответили на это сообщение.

polimarj лимиты братан лимиты

chopa777 рот я ебал тех лимитов, раньше сова была, муха обменник помню, в тележке искал, теперь поблочены нахуй(((

• chopa777

lvl 34
                    • Изменено

polimarj все дроповоды уже обезвоживание словили из-за литров пролитых слёх

polimarj выход всегда есть, но сложно сейчас с этим, соглашусь

chopa777 смотрел новые законы. если набиуллина и дальше будет гайки крутить то тогда прощай крипта в рф

polimarj её никто не отмениь, слишком много процессов под неё подвзяно