Exchangeflash Добрый час, Господа. Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, курс 13% - подробнее в ветке ;) Стабильная работа с 2022 года! Перейти по Onion and Clear
JUCT Vitusberring никто никому не настучит, мои битвы за грамм вас ничему не научили? там небось тоже какая нибудь солевая франшиза, бегает по городу просто фотки небось делает и магазину будет похуй, и бо за это они штрафик в пол лямчика получат))) от сюда защищать будут солевого курьера)
FuckAML Всем привет! В связи с открытием на форуме нового сервиса по чистке биткоина, объявляем акцию: обменяем ваши BTC на кристально-чистые биржевые монеты (AML 0-25%) c рекордно низкой комиссией всего 1%. Без лишних вопросов. Анонимно. Быстро. Ручной обмен.🤘 Плюсуте в ветку https://pasaremos.biz/d/45173-fuckaml-chistim-btc-s-komissiey-ot-1/9 и получайте промокод на второй обмен со скидкой. магазинам - особые привилегии и система лояльности!
vysokyi Joe_Dassin да, недовес 0,29. первый раз такой конченый клад и такой недовес. написал им, посмотрю что ответят. сам стафф хорош!
starsinsky ✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень. ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон. ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис. 🚫Никаких лесов, парков и СНТ. 🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас. 📈Более 100 000+ успешных сделок. ⏳Сервис проверенный временем. Наша ветка-тык Выдадим три пробы превосходного мефа по Екатеринбургу, а лучший отзыв получит дополнительно грамм
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 136 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2908319301 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
JUCT Joe_Dassin доброе, пойду на работу, надоело тут полупокеров читать, зря я зарегался, сидел тут несколько лет без аккаунта, угорал с долбоебов так бы и угорал.
JUCT imgdo не пиздите нихуя. бля я рил ору с этих клоунов, переходник уже сутки не работал, ибо хостер отключил его за нарушения, а вы клоуны узнали это и типо понос атаку проводите))) положите 127.0.0.1, жду отчет.
Joe_Dassin JUCT да че зря? 😄 Так же и продолжай угорать без авторизации. Зато для очередной битвы за грамм уже есть аккаунт. . ☝😁