Вопрос! ☝
Почему мойва холодного копчения, которая в картонной коробочке - квадратная!? 🐠
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Рыба квадратная или коробка ? 🤣
- Изменено
KyMaP
Рыба - квадратная!
Коробка - квадратная!
Пиво - круглое!
А голова ? 🤣🤠
KyMaP
а голова - хмельная! ☝😆
Значит все так и должно быть)
KyMaP значит рыба -.......?
🐠🐋🐟
KyMaP Значит все так и должно быть)
Ну так то оно - так! 👍😉
Joe_Dassin
значит рыба -.......?
значит мойва - с икрой!!!! ☝😁😁😁
Приветствую!!! Всех !!! Вечернего движа на Форуме🤠
DonCarlioneDon привет, братулек! Очухался?
- Изменено
Здорова всем!. А у нас в Новороссе, скоро хамса пойдет. Все местные знают, что это... Рыбка морская, уффф, с картохой и свежим хлебом, как ебанешь ее на ужин. Она мелкая, типо той же кильки, барабули.... Солёная, вернее, малосольная,свежая, с лучком и уксусом.... И масличком подсолнечным. Можно и с водочкой! Но щас она только пошла и барыги охуевают, по 400р. примерно, кг продают. Может попасться еще прошлогодняя, мороженая.Подождем.Бля, аж у самого живот заурчал.
- Изменено
Joe_Dassin
Привет.Нормалы,вискарь глыкнул чутка ,куреха чет не прет , страшно ) упароться в зюзю)
Casper_
Вот эт я понимаю ,бутир под закусь рыбный) кле))
Добрый вечер всем! Подскажите в какую ветку или кому писать по поводу блокировки лк? Взломали, сейчас на акке "Причина блокировки фишинг"
- Изменено
DonCarlioneDon хамсичка, килечка да с лучком - да с картошечкой отварной! и под ПерцовочкУ! 🌶 ухх!
Joe_Dassin
Пюрешку с рыбкой , ) бля чет пробивает меня на жратуху ) с твоих рецептоВ🤣 и уже мысля ,а не раскуриться бы ) боками ! ссуки рядом манят бля , а вискарь претпрет )
Joe_Dassin
Всеь!!!колочу ))) теперь я на перезагрузки ,=Вот ты бли меня смонил ))Братик !!! я Оруу.. 😂😂
Вещество: Россыпь
Новые пробы 6 гр на 3 тестеров
На каждого тестера - 2 вида Россыпи по 2гр
запись на ветке магазина
R163 Здравствуйте. В раздел бс на форуме вы уже написали. Можно ждать ответа представителя там. Либо создать новый аккаунт на актуальной ссылке и с него обратиться в поддержку непосредственно на площадке