lenakuka а я валяюсь отхожу,типос пригостил парой дорог,щас ебаненько

ой как много лет я это не испытывал)
Дэпы, отхода и всё с этим связанное

Бухнуть там, курнуть, не?) Что бы полегчало

e6a1o1om да на нуле братанчик вообще,зпха ток 10 же,валяюсь креплюсь хули делать

e6a1o1om сам то че не спишь?

• e6a1o1om ответили на это сообщение.

lenakuka Да ещё детское время так-то, 23:30)
      Обновление на КС2 вышло, пытаюсь разобраться что к чему. Скучаю вообщем)

Ну ты крепись тогда, как говориться до зарплаты ещё дожить нужно. Я даже больше и не знаю способа прийти в себя, разве что к кенту за дорожкой ещё сходить 😄

e6a1o1om да не,я уже в соседней деревне,а он в соседней,щас лучше на пивчик поищу,да спать

• e6a1o1om оценил это.

e6a1o1om не играл ещё в кс2 ни разу

Если у кого братанчики есть Варик подвыручить бабосиком до зп то буду благодарен!!!

Тут короче типчик спрашивал как спайс приготовить,я ему помог он сделал,пообещал пару косых закинуть и пропал ахахах,вар либо он загасился то что пообещал и не вывез,или отъехал может,он сказал что сильный пиздец сделал по моим подсказкам

lenakuka тот же хуй, только с боку это КС2. Ничего нового не увидел, кроме того, что пора железо в комп новое навалить, ФПС просел и подлагивать стало! ЁБАНЬ КОРОЧЕ

lenakuka да не,я уже в соседней деревне,а он в соседней,щас лучше на пивчик поищу,да спать

И в деревне спрутите или в город куда ездите?

lenakuka Если у кого братанчики есть Варик подвыручить бабосиком до зп то буду благодарен!!!

Я бы с удовольствием, у самого зарплата 5го числа только

lenakuka Тут короче типчик спрашивал как спайс приготовить

Я бы тоже попробовал, там ведь в основном реагент надо найти, а основа хуета ж?
                  У меня у самого подробный рецепт на компе завалялся ещё с трёхглавой.

e6a1o1om да не,в деревни нет спрута,ток в городе,я с ним съездил он мне отсыпал на пару дорог и все,я наглеть не стал и не умею в принципе

• e6a1o1om оценил это.

e6a1o1om да там лютый пиздец он сказал,там же изи сделать

e6a1o1om да может щас подвыручить кто питихаткой там пару сотками не знаю,ещё ночь то что высад ахахах

lenakuka наглеть не стал и не умею в принципе

такая же хуйня, а у кого-то наглость второе счатье)

lenakuka да там лютый пиздец он сказал,там же изи сделать

Интересно, получилось чо у него. Ну если подох, то точно получилось ахуенно 😁

lenakuka да может щас подвыручить кто питихаткой там пару сотками

Удачи, ночь действительно не на твоей стороне сегодня 😄

• lenakuka оценил это.
                          • lenakuka ответили на это сообщение.

e6a1o1om да может получится спать ебнуться попозже.
                            Я думаю тип просто слился

lenakuka Я думаю тип просто слился

Ну если спайсуху курит, то там есть хуета как от соли, что не хочется ни с кем контактировать, коммуницировать. Просто растворяется человек, пока это не кончится у него)

e6a1o1om ну вот я тоже на это и думаю основное

e6a1o1om закончится может как,Дак выйдет на связь

Есть кто живой то вообще?