• e6a1o1om

lvl 447
  • Изменено

@vysokyi больная тема, только от одной мысли деньги с карты убегают😂

Сонация полная, Брекеты, всё живое в металокерамику, 6 имплантов, снимки, слепки, блэкджек,шлюхи. В итоге за лям вылез.

• vysokyi

lvl 1324
    • Изменено

e6a1o1om
    чётко, поздравляю с грамотной инвестицией!

e6a1o1om Приветствую. Охренеть ценник. Мне как-то предлагали за услугу поставить импланты и весь рот оформить по красоте. Отказался. Сейчас жалею, да поздно уже.

• JUCT

lvl 115

Ray акция прописана.
        спруту пофиг, магаз кидок просто. тоже игнорит.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

vysokyi Спасибо брат, а всего то надо было детей своих учить в раннем возрасте, что зубки надо чистить 2 раза в день!1!1! ДА МАМА?!?!?? ПРИКИНЬ!?!?!? А ТЫ НЕ ЗНАЛА!
          Я ебу, сколько денег бы сэкономила и нервов эта простая мысль, донесенная до ребенка) но видимо и до нее не донесли😁

Короче дети будут как пираньи, на своих зубах) что и всем советую 😁

JUCT Открой тикет в разделе БС. Приложи пруфы.

• Joe_Dassin оценил это.
          • JUCT ответили на это сообщение.
            • JUCT

lvl 115
            • Изменено

vysokyi С анона там была покупка , хотел гарика взять смысла не было, с основного 2 ненахода, забил xuy, ждал бонус клада тупо для проверки оконьчательной шопа, а оказались как и раньше солевые шалавы.
            я не любитель диспуты открывать, я открыл один раз где шоп реальный кидок был, мне тупо вернули 50% а после шоп закрыли за нарушение правил, но я так и остался ни с чем, поэтому смысла вообще нет.

• vysokyi оценил это.
            • e6a1o1om ответили на это сообщение.

Vitusberring брат, тебе бриллиант предложили, а ты выбрал золото)
              Раньше цены были гуманные, материалы немецкие. А сейчас за хуйню платишь в три дорога, как будто с марсианской пыли делают всё)

• JUCT

lvl 115
                • Изменено

Vitusberring Я уже написал в магазин что иш кладмен шалава как и сам шоп, это реально так и есть, они кинули тогда людей, сменили название и опять кидают раз через раз, мне жаль я отзыв не успел оставить.

думаю BS, не одобрят мой негатив

JUCT я не любитель диспуты открывать

Ну это ты зря)

• vysokyi

lvl 1324

fahi1i1i1
                    низкий поклон, мессир🥳
                    хотел bigboy, но занято походу

e6a1o1om Да что уже тут скажешь...... Зубы потихоньку сыпятся, скоро на кашки перейду. Связи то остались, 50% от ценника скинут, но всё равно цены не гуманные.

JUCT Ты можешь открыть тикет здесь, на форуме, в разделе бс

• Joe_Dassin оценил это.
                        • JUCT

lvl 115

e6a1o1om Я за свою жизнь тупо слил больше 100 к на дырко магазины, я знаю как они поступают, у меня был свой шоп, я все прекрасно знаю как устроено, это только позорится.

• e6a1o1om ответили на это сообщение.
                          • JUCT

lvl 115

Vitusberring А смысл?
                          Я могу даже опять залить 5 к, по прямому эфиру и пойти забирать клад, там будет нихуя, если бы знал что им руки переломают, сделал бы это.

• JUCT

lvl 115

Vitusberring Буду ждать что ответит шалава шоп, может отправят спортиков, но они такие жиды что врядли это будет, а если бы было их бы вьебали)))))

JUCT Ты сказал что была акция и тебя нагрели. Можешь это предъявить. Не хочешь, не нужно.

• JUCT

lvl 115

Vitusberring Я писал куда то тут на BS, молчат так же.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

JUCT Писать и создать тикет с пруфами, разные вещи.