Ray vysokyi Вечно сияющего во тьме, превозмогая всë мирское блядство и проявляя непоколебимую силу🙃 Аж жрать захотелось
Joe_Dassin Ну привет братцы бандиты борцы за нарко свободу в разных её проявлениях! Не ущемляющих права нарконезависимых граждан, а также женщин и детей!
vysokyi Joe_Dassin брат предлагал съездить пз забрать 1 гр. гаша. времени нет🥴. интересно, насколько меня хватит
vysokyi Joe_Dassin да тут ехать 1 час, но не хочется заморачиваться. хоть и знаю что клад на месте. надо держаться, держаться, бляха
Joe_Dassin vysokyi да насрать, клад не мой. Ну что-ты... Наломал на самом интересном месте! Кульминация в самом разгаре 😆 Лучегривый 🐎 уже поней на скаку запрягает. Тебе вообще, как вождю - положено на зебре 🦓 выкатить, - как на 600-м мерине!!!! 😆😆😆
Joe_Dassin Я картошки жареной с сосичами и свежим салатом из овощей налупился до отвала... Пробило на попи#деть.😁
vysokyi Joe_Dassin бляяя, вот обожрался сам недавно пайкой своей, а всё равно захотелось после твоих слов, а всё почему? сладкого охота. а тоже держусь.
Joe_Dassin vysokyi малой шоколадку распечатал Милку с какой-то начинкой! На всю хату распахся... Но жена зажала, морда! 😡 Пойду доедать свой чёрный горький шоколад BUSHERON. Один хер его кроме меня никто не трогает....😄
Joe_Dassin Vitusberring у нас ночью поливает, на утро свежо аж яйла в ах#е 😁 К 10:00 уже сухо и тепло. К обеду пекло!!! Малого езжу со школы забирать - прям там переодевается в шорты с футболкой!