Joe_Dassin Ray ....... послать к чертям манеры и контроль......сорвать все маски и быть просто собой ....... и не стоять за ценой............. ©️
Ray Joe_Dassin Да в пизду такую езду, собой быть действительно лучше, чем кем-то притворяться, но здесь то чего ругаться, разошлись и забыли, да ещё и угрожать - смехуёчки да и только Пабло Эскобары блять с альфой, вместо кокоса, ржу сижу
Ray Спокойной ночи мальчики девочки🤩 Не угрожайте семье, вдруг там дальняя родственница представителя наркокартеля, только настоящего, из горячей Мексики🤭
EGYPT Nefertiti не плачь ,а ответь на вопросы которые тебе пишут в лс ,но ты решила включить мороз,за что и такое отношение к тебе
sorokinov Всем привет, помогите, пожалуйста. Хочу отправить тикет в разделе техническая проблема, но при отправке мне выдает ошибку, якобы я не прошел проверку. Как это можно исправить?
Gruntor sorokinov заранее подготовьте текст, и при открытии текста бы тро вставьте а диалоговое окно подготовленный текст и введите капчу.
5T2 Всем привет! Подскажите пожалуйста актуальную ссылку на матангу. Собираюсь в Грузию и надеюсь немного затариться, хотя 2 года назад потерпел в этом направлении фиаско. Нашёл матанга.про но не даёт зарегестрироваться. Или подскажите другие актуальные места. Спасибо!
TylerDurden 5T2 Здравствуйте. В разделе маркетплейсы есть ссылки на нужную вам площадку https://ddna.top/
starsinsky ✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень. ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон. ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис. 🚫Никаких лесов, парков и СНТ. 🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас. 📈Более 100 000+ успешных сделок. ⏳Сервис проверенный временем. Наша ветка-тык
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 166 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5387578159 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир