oldman7575 Благодарю
BoundThug Арарат, меньше тысячи...
oldman7575 Благодарю
BoundThug Арарат, меньше тысячи...
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
1084386065
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
хватит стоять как цапля, курлы-курлы
Если кошелек начинается на bc это фиш ??
Магазин Skillmax приветствует Вас!
У нас всегда в продаже:
💥 Ароматные шишки
💥 Эйфоричный Меф
💥 Топовая Альфа
💥 Мощнейшый гашиш
🔥🔥🔥 Срочно ищем спецов по Авито!!!
Оплата более чем достойная!!!🔥🔥🔥
Вся актуальная информация и контакты здесь /d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi
Vitusberring 🔥🔥🔥 Срочно ищем спецов по Авито!!!
Оплата более чем достойная!!!🔥🔥🔥
а шо там искать то их, любой hr воркает по авито достойно
pureevil671games ааа так вот откуда вакансии бариста у дома 500к в месяц
Vitusberring лол магазин максимально странный. Мне предлагали работу без залога договорились с челиком за мк.
Он добавил управляющего который говорит иди листовки раскладывать по машинам с нарко тематикой.
Потом просто неадекватный гон и оскорбления пошли за этими людьми. Витусберринг крутой чел. А скиллмакс такое себе
starsinsky вчера дрочь была с блэкспрутом на карту невозможно было вывести средства. Зашёл в твой обменник а там от 5к только вывод(((
Ну как нибудь протестирую твой обмен если ему на амл пое#бать
Kommercia о.о
pureevil671games ну хз бывало на bs2we####(не работает уже)заходил без 2фа наизусть ссылка клир кайф. Захожу в очередной раз. А у меня вылетает и написано это фишинг возможно пишите администрации. В итоге у меня аккаунт с жирным балансом улетел. И ещё второй который по пьяне решил перепроверить.
Потому что без кода не восстанавливают (
А так въебаться очень легко. И рулетки в комментариях под покупки с фишем и заказы с фишем. И ненаходы. Жизнь боль вообще
pureevil671games так самое интересное что сошлись на том что я расходники беру, около двух косарей, дела кислые были.
Он после того как я забрал посылку стал меня подбивать на листовки трафареты, хотя ходить рисовать тэги когда у тебя фасовочные дела лежат такое себе... Тем более в нашем веке по машинам листовки кидать вообще жесть.
Ну он предложил кепку одеть медицинскую маску и перчатки в +40летом я бы точно на тюрьму не поехал после работы с таким магазином)))
Vitusberring
Если кого интересует работа дайте знать. Сам был в таком днище. Помогу с работой если нужно немного подзаработать.
Этот магазин некомпетентный и не грамотный.
Наделали кучу шопов 5 штук у них вроде. Из за этого происходит треш. Куратору 16 лет у скиллмакса он общается через на#уй за#уй
Зарабатывать будете от 1500-2500 за клад.
Вначале возможно даже помогу с залогом если человек прям сильно заинтересован помогу. И я предлагаю не дрочить эту систему оплаты. По 300рублей за 0.1 соли кидать и получать 150 потому что будете кормить огромную команду из 5 магазинов которые на вас dick ложили.
Я всего то попрошу скромный процент. Ну явно лучше работать и зарабатывать 70-80% от адреса чем 5-10% и ещё ахуевать от команды которая тебя грузит)
Если вам нужна команда именно в курьерстве. (Хотя непонятно зачем) сам купил сам расфасовал скромную комиссию за витрину выделил и всё довольны)
Ну если че могу посоветовать из крупных но вам будут максимально мало времени уделять и буду давить на объёмы