О, че вспомнил
Ноу роялти ноу лоялти, кролик
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
ENERGIZER конечно, конечно. Такая потеря невосполнимая....
Ты сам то не сильно ох#евший кроляра?
Жалуешься еще, что тебя оскорбили!? Нюни распустил.... У самого только вот элементарного нет уважения к собеседнику и чувства такта. Ты пиздюк еще, чтоб так со взрослыми людьми общаться! Я тебе не ровня, малышЬ. Это во-первых!
То, что вы воло#бы дикие в плане уважения чужого времени, это уже все
поняли. Как ты сказал
ENERGIZER делаем дела
Но, блять, они то по fuck'ту - как сажа бела..... ©️ Это во-вторых!
...
Деньги отправили☝ Три дня промурыжмли! Кто догадается, интересно, какое было ЖЕЛЕЗНОЕ оправдание в виде отписки???
ENERGIZER без понятия, я не бух и не отвечаю за выплаты, передали что не переводится, другой дайте
Я не буду повторяться, у реальных толковых людей с прямыми руками все происходит мгновенно! . Тут даже дело больше не в прямых руках, а в отношении м ответственном подходе к делу.
Ваш профессиАНАЛизм зашкаливает!
То, что ты мне в личке из-за своей пятихатки пытаешься унизить"ниже плинтуса", а себя возносишь на пьедестал, я уже молчу..
Поосто твои излияния для меня это пустой звук, как впрочем, и все остальное!
Представитель магазина, как минимум обязан быть грамотным, пунктуальным и ответственным. Слыхал, не?
Тебе до @Ray в этом плане еще "срать и срать."
В своём сообщении МАЛЫШ! ☝помимо пунктуационных ошибок (это уже ладно) , еще и грамматические. МАГАЗИИИИН☝😆
ПАЛАТКА НА РЫНКЕ! Вот ваш уровень. Это для начала. Но до этого еще, как минимум необходимо дорасти! Это в-третьих!
При всем уважении!
Ray Еб@ть, на#уй ответил в двух словах!!! (собирался)
Но, как зашел в переписки....... 🤬
Ray Акстись нахуй, твоё лицемерие видно за километр, ты так с @Joe_Dassin не пизди, не дорос
Братик, ты прям! ☝🤝⚡⚡⚡🌞
starsinsky так, присел закрыл глаза.
- Не работает! 🤬👀
Пошел кино смотреть. 😆😆😆
Sapport_SV а мы тут вааааааты накатали...... ☝😆
Joe_Dassin У вас с самого утра разборки в бронксе)Обычно не перечитываю по утру сообщения, но тут сам бог велел)
- Изменено
Ray
Приятно, я могу не только про залупу в тапках исполнять. Ведь не даром школа с золотой медалью. И универ с красным дипломом бы был....
Если б не косил. 😆... А потом еще и забивать научили. ☝😁
Joe_Dassin
Ржомба😁
Можно в принципе и поработать
Sapport_SV да и так ночь не спал, ещё этот плюшевый с утра хороводы начал водить 🤬
Ray бля там нужен будем монотапок
Будешь, как одноногий Джо, только на трёх ☝😆
Ray принципе и поработать
а я прочитал "попробовать! "
Думаю, хуясе решил обуться лучезарный!!! ☝😁
Joe_Dassin
Упаси Господь, Джони, я пожрать вкусно люблю! Мне хватает такого торчебоса, я еще и не толстею вообще, балдёж полнейший
Привет! Кто подскажет как выложить видео на площадке, в диспут?
ENERGIZER смеется тот, ☝кто смеется - последний!!!! 😁
Joe_Dassin братик я всего лишь саппорт я в личных сообщениях тебе спокойно же все обьяснил что к чему с раннего утра опять не пойми что началось я без гонора же к вам , нет одному надо напасть, да и ты кипятка подлил , нормально же общались я тоже в ожидании просто не понимаю зачем на публику что либо начинать
ENERGIZER не я начал ☝
Joe_Dassin смеется тот кто умеет хорошо смеятся 😄 давайте уже на мирных кондициях может ? решим урегулируем что кому не по нраву да и не будем ругаться к чему этот вайб негатива не понимаю просто