lenakuka Joe_Dassin бро, возможно у меня к вечеру будут деньги,если не найдешь,я смогу возможно помочь,мне пообещали к вечеру подпомочь 15к,если все выгорит то помогу тебе заторчать,сам я не торчу уже несколько дней,только бухаю сильно
lenakuka Joe_Dassin вечером возможно я смогу тебе помочь,но это со слов товарища моего который обещал мне подпомочь
kostik22 Joe_Dassin ты просто давно очень начал сборы , вот я и упустил нить ) а у меня вот напарник полетел вчера с ночи , падла .
lenakuka Joe_Dassin но смотри родной,я только на слова товарища рассчитываю тоже,так как у меня дома даже пожрать нет тупо пусто,и ты тоже рассчитывай со мной,но бля он хуй знает подведёт,писанулся что нет,ждем
Joe_Dassin lenakuka ,ждем Да подождем,хуле, все равно ждем.. 🤣🤣 А он по времени обозначил что-то? 5-6 это будет или 9-10 вечера? Хотя..... погоду это не делает.. . ☝🙂
kostik22 Joe_Dassin так это когда было ) да и не барское это дело , на такие мелочи внимание обращать )
kostik22 Joe_Dassin мы сегодня должны были на объекте работу начинать. Я приехал - его нет , телефон выкл. Захожу на БС (один акк на двоих) и вижу , что пошел полет . Ну я с заказчиком пару часов пиздуна погонял и домой поехал ) зато объем работы своим красноречием где-то на 20% увеличил ) .
Joe_Dassin kostik22 что пошел полет . И тебя с собой не взял...??? Друг называется.... И так дешево спалился... ☝🤣🤣🤣
kostik22 Joe_Dassin я не пистел , я аргументировал заказчику по пунктам , что нужно ещё 30м2 в работу взять ) так что все честно , никакого пистежа )
Joe_Dassin kostik22 я это и имел в виду ☝😎 пи#деть - не значит в буквальном смысле, что на#бывать 🤣🤣🤣 Думаю понятно объяснил... 😉
PGP01 lenakuka Все работает, каждый день юзаю, через тор ссылки пробовал заходить? https://pasaremos.biz/