Кто спал тот спал, кто не спал рассказывайте чем занимались)

Магазин Skillmax приветствует Вас!
У нас всегда в продаже:
💥 Ароматные шишки
💥 Эйфоричный Меф
💥 Топовая Альфа
💥 Мощнейшый гашиш
🔥 Срочно ищем кладменов на Урале 🔥
Вся актуальная информация и контакты здесь /d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi

• Sapport_SV

lvl 90
    • Изменено

📢ВНИМАНИЕ АКЦИЯ📢 6+1📢
    📢КОРЯЖМА, КОТЛАС, ВЕЛЬСК, НЯНДОМА, КАРГОПОЛЬ📢
    📢с 23.08.24 по 1.09.24 Купи 6 кладов синтетического гашиша, оставь на каждую покупку положительный отзыв, и получи грамм в подарок!📢
    Все интересующие вопросы /d/43282-severnaya-vetka-stores676/2

Доброе утро дамы и господа !

SENATE Фото через хостинг добавляется но иногда бывает такое что фото через хостинг которое добавлена но сверху фото вылазит что-то подобное смотря каким Хостингом пользуетесь

Vitusberring О это из разряда как мне вчера предлагали устроиться на работу администратором магазина залогом 100 000 руб.🤣

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с полными правилами на бс? У них на сайте написано как-то размыто

• Ray и PGP01 ответили на это сообщение.
        • Ray

lvl 2626

lisss044
        Стать модератором БС непосредственно😁

Ray Да не, вроде как год назад был у меня дикий диспут, и тут я нашла правила, ну либо мне подсказали ссылочкой, сейчас опять нужно найти их тут, было бы замечательно)

• Ray ответили на это сообщение.

Всем салам! Добра и мира!

KyMaP здравствуй, братик- кумарик!

• KyMaP оценил это.

Nefertiti Так а что ? Норм залог. В принципе не много. У них надеюсь не 50 продаж?

• KyMaP оценил это.
              • KyMaP ответили на это сообщение.
                • KyMaP

lvl 791
                • Изменено

Vitusberring

Последняя время это швыр позиции. Непонятно с чем связано, скорее всего выкупают шопы с сделками , на рутор есть такая ветка и через такие швыряют.

При этом там сделок не мало и возможно для вида ведётся какая то деятельность.

KyMaP Привет . О, как. Не знал что такая фигня происходит. А подробности не знаешь?

• Ray и KyMaP ответили на это сообщение.