Nefertiti SENATE Фото через хостинг добавляется но иногда бывает такое что фото через хостинг которое добавлена но сверху фото вылазит что-то подобное смотря каким Хостингом пользуетесь
Nefertiti Vitusberring О это из разряда как мне вчера предлагали устроиться на работу администратором магазина залогом 100 000 руб.🤣
lisss044 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с полными правилами на бс? У них на сайте написано как-то размыто
lisss044 Ray Да не, вроде как год назад был у меня дикий диспут, и тут я нашла правила, ну либо мне подсказали ссылочкой, сейчас опять нужно найти их тут, было бы замечательно)
Joe_Dassin Wartech привет, там @derick1990 появился на орбите. У него неприятности приключились, как я и смел предположить давеча - после облучения твоими пилюлями 👍🤣 Через пару тройку дней передал, что трип опубликует! По этому поводу можно не беспокоиться! ☝😉
Joe_Dassin Wartech стафф передал, что годный! 👍😎 Новичкам максимум одну, а лучше даже - половинку ☝😄 как он лучше не повторять! Хули, если он поезд чуть не "тормознул"!!!! 🤣🤣🤣
KyMaP Vitusberring Последняя время это швыр позиции. Непонятно с чем связано, скорее всего выкупают шопы с сделками , на рутор есть такая ветка и через такие швыряют. При этом там сделок не мало и возможно для вида ведётся какая то деятельность.
Ray Vitusberring Тоже слышал - чел скупает любые шопы на любых площадках и что далее - неизвестно уже