Vitusberring Zahiyachelo Ну не очевидно. Может ты каннабис на самогон решил перегнать? Помнится , Брат @oldman7575 упоминал что-то подобное.
Ray rozen Привет мой бывший подписчик😁 Есть, конечно, правда я невдупляю как я раньше жил так - пиздец одним словом, дайте раздуплиться, разойдусь здесь
rozen Vitusberring Крепче кофе, ничего. Поддерживаю. Хотя лично мне чай'ok как-то ближе. Но недавно подсел на ма́те (напиток из Падуба, если кто не в курсе). Рекомендую попробовать CBSé Silueta, который с витаминами и пряностями.
Vitusberring PGP01 Это уже образ жизни такой. За много лет все привыкли и нормально меня таким воспринимают.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2339039304 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
NoMercy jonatan1488 есть фото клада на весах есть вес упаковки вес клада целиком вычитаем вес упаковки в моем случае это если вес всего клада был 2.12 то 0,44+0,63+0,25=1.32 2.12-1.32=0.8 То есть 0.2 ты отсыпал?
Vitusberring Магазин Skillmax приветствует Вас! У нас всегда в продаже: 💥 Ароматные шишки 💥 Эйфоричный Меф 💥 Топовая Альфа 💥 Мощнейшый гашиш 🔥 Срочно ищем кладменов на Урале 🔥 Вся актуальная информация и контакты здесь https://pasaremos.biz/d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi