Всем привет уважаемые ребята и девчата, вопрос такой, что лучше взять грамм мефа или две ешки?

• oldman7575

lvl 2539
    • Изменено

toplifer Не у Орбиты ли ты собрался брать? Я бы поостерёгся. Просто, стояла недавно передо мною подобная дилемма... Я бы взял колёса. Если брать из соображений "дольше-больше". Меф, я бы предпочёл из соображений "приход-интенсивность". Но я то, настоящий наркоман и колюсь в вену. Которая в руке. Иглой. Которая на шприце.

Ray йогурта нет, но есть кефир😂

• Ray и Vitusberring оценили это.
      • Ray ответили на это сообщение.

oldman7575 Не бро про Орбиту не чего не слышал, просто ешки не разу не пробовал, а грамма меффа для меня маловато, увы больше возможности не позволяют.

Так же по амфу смотрел по Мск, что-то либо цены кусаются, либо отзывы хуйня, видел пару магазинов более менее, но хз надо в амфотреде спросить. Вопрос по ешкам, сколько среднестатистическая держать будет, и сколько если догнаться?

toplifer Если грамма мефа маловато (как и мне), даже не думая, бери таблетосы.

toplifer Часа 4-5 должно держать. При чём, если там действительно мдма, то самый кай, это при раскрытии, на входе.

• toplifer

lvl 47
                • Изменено

oldman7575 грамма точно мало увы, повторяюсь ешки не пробовал, примерно понимаю какой эффект должен быть, но всё же прочитав про качество и про бутор сомневаюсь на счёт них. Если норм фен не найду, то буду пробовать) Есть конечно ещё вариант, просто подождать недельку, там появится возможность взять нормально мефа, но мозг почему-то отсеял этот вариант сразу😂 В любом случае спасибо за пояснения🤝

Ray Насколько понимаю ты совсем не чего не употребляешь и не употреблял? Тогда к тебе вопрос. Во первых, я считаю, администрация должна тебя наказывать и банить за пропаганду употребление йогуртов!!!!!!! Тут так то могут быть и дети!!!! со своими солевыми проблемами и шизами, а ты здесь рассказываешь какие они вкусные. А если они начнут их употреблять и им понравится, потом начнут правильно питаться, станут заниматься спортом! Ааа ты об этом подумал!!!!!!( Если что для особых это шутка)

Ray Во-вторых, вот представь пришёл ты в магазин и стоишь перед прилавком. На стенде стоит твой любимый йогурт,но вот проблема, денег у тебя хватает только на один. А ты знаешь, что одного тебе точно будет мало, и ты сильно сильно будешь расстроен когда он закончится))) А на соседней полке стоит бифидок, ты его никогда не пробовал, но наслышан. А такж ещё ещё дальше находится творожок, с ним ты хорошо знаком, но давно не пробовал, поэтому сомневаешься в качестве. Тем более ты слышал, что его частенько стали мешать с ГМО)) ТАК что ты выберешь?????

• Ms_mexika

lvl 3051
                    • Изменено

toplifer Аха ха ха,заморочилсЯ 😂😂😂

• Ssss8

lvl 0

я в полном шоке, что не могу написать магазину вопрос, пока не совершу в нём покупку! Думал, что у меня баг какой-то, что не могу писать продавцам, потому что год назад мог написать любому продавцу на BS, да и у меня есть с несколькими магазинами чаты, где я так и не купил ничего после беседы. Что за замкнутый круг - не могу купить товар, пока не задам вопрос, но задать вопрос можно только после того как куплю товар! кринж какой-то. давно меня так ничего не удивляло, что аж понадобилось выговориться

• Ssss8

lvl 0

не говоря уже о нескольких магазинах, где строго написано - не совершать предзаказ не обсудив предварительно условия в ЛС 🤯

toplifer Хуярь бифидок! Жизнь одна! А в соседнем отделе, какая вкусняшка, ебать ту Люсю! Но! С 21 года включительно! 😂

Приветствую, хочу покурить траву, подскажите ссылки на статьи или темы на форумах, где описано как это сделать (начиная от способов и заканчивая, где и как взять)