Xam fahi1i1i1 и как то не к лицу вам подобная наивность. Если бы на лечение сказал то,может и сам ему подкинул. Он натворил такое и просит на кремацию,он самоуничтожение себя талант имеет. Ну ждем пруфы ,долго что-то
fahi1i1i1 Xam Так с него пруфы спрашивай, не с меня. Или ты у меня за мой отправленный рубль интересуешься? Я просто не понимаю почему резко такой интерес ко мне)
Ms_mexika Xam 5000 тысяч тебе на баланс бота в @EGYPT шоп @Nefertiti спасибо за эту возможность подарить промо, берите Котов
fahi1i1i1 Xam Бред не бред, а если окажется пиздежом - отправленная сумма не великая потеря, но хороший урок.
KyMaP fahi1i1i1 Потому что команда форума и такого не должна позволять , сумма смешная ,ситуация страшная. А как мы знаем дурной пример заразен .
KyMaP fahi1i1i1 Дурное событие, не хорошее , наверное лучше забыть. 🤝 Котика жалко конечно ... Очень жалко....
Xam KyMaP антипиар компания. Еще и хамить посетителям не профессионально,улаживать надо а не так недовольства,но начальство видимо так решило
Ms_mexika Xam Выбирайте функцию пополнить баланс бота а там будет функция купон вводите купон у вас на боте появляется этот баланс а потом вы можете совершать покупку с баланса бота на любую сумму
Xam KyMaP ретарда исполнитель не для слабонервных,странных дел мастер,я его фанат. Главное запятые ставь,он бесится иначе
ChangeName Xam привет, все ещё бесишься из-за того что не получилось Мексике лайки накрутить?) --- Все люди разные, и если у долбаебов уровень icq позволяет им просить деньги на наркоту прикрываясь животными не значит что все такие)