starsinsky Ну ты даёшь. Это ж молодежь, они отмороженные на глушняк. В башке нету ничего. Таких только пиздить лопатой. Будь осторожнее в следующий раз и не ходи пьяным ночью.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
starsinsky Я шел на уровне литра в лицо...
Я бы уже умер в этот момент.
- Изменено
starsinsky Мальчишка лет 20, решил
Них#я он получается не решил!
Ху#во прочёл условия задачи, оказалась то со звёздочкой* ☝Двоечник второгодник, бля! 😆
Vitusberring 23:99 вечера было
Vitusberring Ну оно в гостях же,под закусь хорошую.А так согласен, я выпить люблю....
starsinsky Я шел на уровне литра в лицо...
Седина в бороду, бес в ребро. . 😆
Joe_Dassin Ну пытался сука. Нормально мне прилетело, чего уж там. Но при своем остался. Это только и радует.
Так, мне итоги недели подвести нужно,потом в баню поеду. Плохо себя чувствую. Воду отключили, хуй помоешься нормально. Кастрюли заебали.
starsinsky ну самое главное живой ,я вот вообще всегда в город к брату приезжать стремлюсь ,так то пох вообще но сукаа подростки толпой ходят и один на один ни хера не могу ,скоты !так год назад по спине пером стеганули как раз наш брату вез ,до сих пор см 20 на спине шрам
Vitusberring ахаха ,
derick1990 пид@расы какие ☝😡
derick1990 Живой и не порезали. Да и все мое при мне. А лицо заживет. Согласен. Легко отделался.
starsinsky ну это самое главное бро что жив здоров
Joe_Dassin да бро это треш эти подростки писец отбитые
starsinsky Купи себе перцовый балон, от всего уберегёт)
PGP01
Если их толпа, и со спины не поможет. А то и вообще по итогу крайним могут сделать, если их переломаешь. Хрен докажешь самооборону.
derick1990
Здоров Бродяга)!!!
TheManagingKitty Ты бывал, в такой ситуации?
Нет не бывала, девочек не трогают. Знакомый был. Малолетки оказались с богатыми родителями, очень долго он доказывал, что не верблюд. Напали также, одному умудрился врезать, что нос сломал, ну и приволок его в мусарню, остальные драпу дали. Вызвали родителей, так как выяснилось, что ему 17 лет. И понеслась.
На данный момент, сама бодаюсь с родителями богатых молокососов, ебнули квадроцикл прям под окнами стоял, накатала заяву, хорошо городок не большой, своими силами вычислила что за дерзкие засранцы, все мусорам на блюдечке, всю доказуху, даже сам квадрик с пальцами и тот найден был своими силами, так иродов даже не задержали, все выходные шашлыки у себя даче жарили.