Магазин Skillmax приветствует Вас!
У нас всегда в продаже:
💥 Ароматные шишки
💥 Эйфоричный Меф
💥 Топовая Альфа
💥 Мощнейшый гашиш
🔥 Срочно ищем кладменов на Урале 🔥
Вся актуальная информация и контакты здесь /d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi/271
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
derick1990 так есть чё !?
Нихуя и лука мешок!!!! 😂😂😂
Добрый день, форум!
Уже в подземелье! Скоро до Ла-Манша дойду! ☝😁
где же кур найти мне(
@Joe_Dassin @Ray как там арбузы у вас ? Начитался , купил опять говно какое то , теперь точно вообще не буду их покупать, только колхозницы , они все вкусные 👍
KyMaP купил опять говно какое то ,
Такая же херня, в том же магазе брал партия другая , хрустит, сочный НО не сладкий...
Жажду сбить то что надо! ☝
Но захотел сладкого, пошел через дорогу
у таджиков взял ОГОНЬ! 🤣🍉👍
Блять весь холодильник теперь в арбузах 🤣🤣🤣
KyMaP а нас шляпа! Мыло👎
Ахуеть, мне казалось колхозницы то везде одни должны быть 👀🫣
KyMaP Я уже просил почтой выслать. Они только на магниты согласны🤣
Stepan5335 Хороший вопрос. Как месторождение найдешь, маякни😂
[удалено] Неа. Самая западная точка страны.
KyMaP
К сожалению я должен признаться.. у меня срыв..
Отправившись в магазин я мельком просмотрел в очередной раз полку с йогуртами, я уже не чувствовал того предвкушения вкусного вкуса, не думал о том, как приду домой, раскрою этот брикетик и с огромным удовольствием сожру йогурт вместе с бананом..
Мой взгляд тот час зацепился за него, этот питьевой йогурт и стоил ещё в 2 раза дешевле обычного, ну моя еврейская душонка и не думала - взяла 2 сразу😁
За то мне сейчас вкусно. А арбузы я пока ещё не ел, только дыню, не вкусную совсем, но знаю куда завтра пойду за ней
@Joe_Dassin @Vitusberring @Ray
В общем собираемся и едем в Волгоград за арбузами 🤠😎
Они только там вкусные ⚡️ до сюда они тупо не доезжают , все на местных лавочках расходится насколько знаю, один раз ел , так это даааа арбуз так арбуз , вот все в нем идеально , он такой воздушный при разрезе , но стоит откусить , от туда сок в все стороны и он сладкий как нектар 👌⚡️ просто не передаваемый вкус.
KyMaP Я щас слюной захлебнусь.....
Ребят всем привет ) пишу сюда так как самый живой чат , подскажите пожалуйста как увеличить циферки те что с боку ?
Ребят всем привет ) пишу сюда так как самый живой чат , подскажите пожалуйста как увеличить циферки те что с боку ?