starsinsky привет
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joe_Dassin Привет. Вот только нормально проснулся.
starsinsky ну ништяк, полчаса чтоб нормально разлипнуть - это еще ничего 👍😁
Joe_Dassin опять залипаю
Интересно, а кто-то может подсказать как можно найти вообще любой товар и данные, включая такие которые запрещены на некоторых теревых ресурсах?
- Изменено
starsinsky жара такая, больше и делать нечего, кроме как залипать.... Кто на работе, кто на отдыхе, кто в больничке ВСЕ ЛИПНУТ!!!! ☝😂
Ты чего всегда так рано ? Тоже на любимую работу ?
KyMaP ну а куда ж без неё родиной 🤣🤣🤣
KyMaP Ты чего всегда так рано ?
Это вообще еще не рано 😉
Приветулечки🙃
- Изменено
Здравствуйте, дайте совет,короче встретил типа у себя в падосе он клад забирал,распизделся с ним,он сказал что у него есть барыга не очень далеко, ну типа если надо он может связать с ним,вот хочется попробовать написать а то на спруте около 300 покупок а комиссия писец дорогая,и че делать хз потому что на бутылку не хочется(
Как сделать все по уму?
Mother_Fucker777 нахуй шли всех левых типов, щас с рук торгуют только отбитые дауны)
Ray доброе утро солнышко
Mother_Fucker777
Если он забирал закладку - почему не взял у своего же типа с рук???
Ray мб шкурил сказал что лирику какую то нашёл,но да логично,но когда спалил его он нюхал вроде и даже плюхой поделился
TwoDaysNoSmoke спс учту
💥Утро доброе всем! 💥Приглашаем посетить наши магазины и участвовать в рулетке!💥 Вся актуальная информация здесь /d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi
Привет всем!
Сайт работает у кого нибудь?
Joe_Dassin У нас вообще жопа, утром дождь был, сейчас солнце, дышать нечем, я с пахмы в больничке теку просто. Утром приехал, почти на три часа рубанулся. Медсестра говорит:я смотрю ты спишь и спишь, не стала будить. Дай бог ей здоровья. Укол поставила еще виртуозно. Сейчас поел и опять плющит. Все никак курнуть не могу, лень🤣
Gretta789 работает клир точно ,только с сайта вышел