starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9927948321 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
starsinsky AborigenUga Настроение хорошее, кореша подстрелили пару дней назад, сегодня вышел на связь. На СВО он. Бодрый самое главное.
Vitusberring starsinsky Сильное ранение? У меня тоже кореш на СВО. Переживаю за него больше чем за себя.
starsinsky Vitusberring Пулеметное. В живот. Радует что кишечник не задет, только обожжен. Но порезали говорит от солнышка до члена. Плюс осколки от бабы яги. Но это говорит хуйня. Думаю преуменьшает... Яга самая страшная, я даже знаю...
Vitusberring starsinsky А комиссию как он пройдет? В нашей стране инвалидов заставляют проходить комиссию каждый год. Вдруг нога или рука отросли? Не смешно конечно, но это так.
Joe_Dassin Joe_Dassin В холодильнике ждет рыба, пиво и арбуз! Остался арбуз 🍉🍉🍉 👍😁 Ща только место под него освободится☝😂....
fahi1i1i1 ExportSalazar Здравствуйте. Для связи с командой форума имеется отдельная дискуссия, обратитесь туда.