megaways Все прекрасно работает.

У меня планета. Мб ссылки просто поменялись? Захожу по двухнедельным, но онион тоже не але, хотя мосты поменял

• Gruntor оценил это.
  • Gruntor ответили на это сообщение.

megaways Дискуссию с актуальными ссылками сможешь найти ?

Нет. Подскажи пж

• Nagual ответили на это сообщение.

megaways лови /d/1055-aktualnye-kontakty-bs

Nagual Бро, я бы посоветовал действительно с лестницей прийти, причём днём. Рабочая одежда, веник, совок и мешок мусорный. У меня складная лестница метра полтора, когда раскладываешь , четыре с половиной. Если при народе туда лезть, то однозначно с легендой. Из ЖКХ послали подметать козырьки. Я бы так сделал.

• Nagual оценил это.
      • Nagual и dude ответили на это сообщение.

Vitusberring к сожалению лестница только стремянка, там метр 20 где то, это мало очень. Были бы окна обычного формата, я бы изнутри со стороны лестницы черезх окно бы вышел на этоти козырек, но тут узкоформатные окна и они расположены аж под потолком на той лестнице. Есть табуретка, думаю со стороны лестницы поставить и вылезтть так часа в 3 утра, будет уже светло, но люди должны всё еще спать. Как думаешь, прокатит?

Nagual Спалят из окон. Дебил какой-нибудь. Если окна со стороны лестницы открываются, то можно через них. Но я бы сделал это днём. Поверь, на тебя меньше обратят внимание, если закосить под дворника. И удали фото, щас ещё кто узнает подъезд. Не хорошо.

• Nagual ответили на это сообщение.

Vitusberring ок, но всё равно это похожий падик от похожего типа дома, не мой адрес.

• Nagual

lvl 450
            • Изменено

Vitusberring у меня такого шмота то нет, какой у дворников.

Nagual Ну ты даёшь 😂. Жилетку купи как у рабочих, цена 150-250р. Прокатит.

общий привет! дайте ссылку на бс, плиз

• NoMercy ответили на это сообщение.

Leryn25101 общий привет! дайте ссылку на бс, плиз

Привет. В их разделе есть дискуссия "актуальные контакты"

NoMercy к сожалению клир ссылки там не работают, а через онион нет возможности войти

Leryn25101 к сожалению клир ссылки там не работают, а через онион нет возможности войти

Других нет.

• dude

lvl 72

Vitusberring козырьки не подметают, и на это дворники есть в каждом доме – спалят. Надо говорить что обследуешь козырьки с целью будущего капремонта фасада.

• dude

lvl 72

Leryn25101 иногда помогает смена ВПН. Выберете Францию. Вот сейчас зашёл все летает

Привет, наркоБароны и наркоПитоны!!!

Leryn25101 онионы тоже лежат, даже персональная ссылка перестала работать.
                        Вот тебе ссылки, попозже чекай, должно же когда то заработать /d/1055-aktualnye-kontakty-bs

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
                        Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                        4596980432
                        Код многоразовый, хватит всем!
                        Заходите к нам на ветку:
                        onion
                        клир