ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
У меня планета. Мб ссылки просто поменялись? Захожу по двухнедельным, но онион тоже не але, хотя мосты поменял
Нет. Подскажи пж
Nagual Бро, я бы посоветовал действительно с лестницей прийти, причём днём. Рабочая одежда, веник, совок и мешок мусорный. У меня складная лестница метра полтора, когда раскладываешь , четыре с половиной. Если при народе туда лезть, то однозначно с легендой. Из ЖКХ послали подметать козырьки. Я бы так сделал.
Vitusberring к сожалению лестница только стремянка, там метр 20 где то, это мало очень. Были бы окна обычного формата, я бы изнутри со стороны лестницы черезх окно бы вышел на этоти козырек, но тут узкоформатные окна и они расположены аж под потолком на той лестнице. Есть табуретка, думаю со стороны лестницы поставить и вылезтть так часа в 3 утра, будет уже светло, но люди должны всё еще спать. Как думаешь, прокатит?
Nagual Спалят из окон. Дебил какой-нибудь. Если окна со стороны лестницы открываются, то можно через них. Но я бы сделал это днём. Поверь, на тебя меньше обратят внимание, если закосить под дворника. И удали фото, щас ещё кто узнает подъезд. Не хорошо.
Vitusberring ок, но всё равно это похожий падик от похожего типа дома, не мой адрес.
- Изменено
Vitusberring у меня такого шмота то нет, какой у дворников.
Nagual Ну ты даёшь 😂. Жилетку купи как у рабочих, цена 150-250р. Прокатит.
общий привет! дайте ссылку на бс, плиз
Leryn25101 общий привет! дайте ссылку на бс, плиз
Привет. В их разделе есть дискуссия "актуальные контакты"
NoMercy к сожалению клир ссылки там не работают, а через онион нет возможности войти
Leryn25101 к сожалению клир ссылки там не работают, а через онион нет возможности войти
Других нет.
Vitusberring козырьки не подметают, и на это дворники есть в каждом доме – спалят. Надо говорить что обследуешь козырьки с целью будущего капремонта фасада.
Leryn25101 иногда помогает смена ВПН. Выберете Францию. Вот сейчас зашёл все летает
Привет, наркоБароны и наркоПитоны!!!
Leryn25101 онионы тоже лежат, даже персональная ссылка перестала работать.
Вот тебе ссылки, попозже чекай, должно же когда то заработать /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
4596980432
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир