ребят подскажите пожалуйста в чем причина не могу открыть сайт блекспрута через сылки где .at не открывает а через .onion пишет action required просят вести фразу когда я ее вожу то тупо обновает фразу и на этом конец . спрашивал у друзей они заходят и все норм в чем причина 2 день зайти не могу до этого было все норм

• greenvalds ответили на это сообщение.

greenvalds
    через клирнет выдает “Acces denied” что то такое, сорри за орфографию, не запомнила как точно написано было

И обратный отсчет от 118
    Потом заново 🥲

Marvin Народ привет, кто подскажет на блекспуте, есть магазины где можно битки на карту вывести от 3000к и выше. Подскажите пожалуйста . по людски прошу )

Раньше видел на блеке , щас нет почему то.

• rozen

lvl 342
    • Изменено

Приветствую, дорогой форум. С новым доменом!
    У нас тут стараниями одного человека лес постепенно превращается в парк...
    Но всё, баста! Это были последние большие выходные в этом сезоне.

rozen привет, с прошедшим отдыхом! Сил набрался? Как отдохнул?

• Joe_Dassin оценил это.
      • rozen ответили на это сообщение.
        • rozen

lvl 342
        • Изменено

Episkop Было прикольно. Костёр жгли три дня: пока мусор и всё сено не сожгли. Карелия -- это же в первую очередь: комары, мухи, мошки, оводы, слепни (в любом порядке / либо всё сразу). А потом уже красивые мхи и прочие радости.

Grizzli489 да пи#да, с 2 фишек выиграл в рулетке в коем то веке. А поехал, больше суток прошло, НН. Прое#ал диспут.

Скоро обновление в журнале:)

Если вдруг кто не видел, я начал вести тут журнал WeedFeed, приглашаю всех посмотреть:) Найти можете по сообщениям моим🤝🖖

Всем доброго времени суток. Есть вопрос. Он может показаться весьма глупым для продвинутых пол зователей. Но я все же задам. Почему при каждом новом входе на площадку, меняетс адрес пополнения кошелька?
          Почему спрашиваю? Допустим, зашел в аккаунт. Скопировал адрес кошелька. Вышел. Перевел на него N сумму биточков. И куда они денутся? И как проверить транзикацию по средствам площадки, если я уже вышел. Зашел снова, а адресок то уже сменился. Куда уплыли денежки?
          Я бы все понял если бы адрес менялся после проведения хоть одной транзикации. А так он меняется постоянно проводил я транзикацию или нет. Не понятно. Объясните пожалуйста, если кто может.