Vitusberring ага, и я прозрел 👍😁
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Добрый день, форум!
Joe_Dassin Привет Джо🖖
Joe_Dassin дарова старичок, как сам?
ребят подскажите пожалуйста в чем причина не могу открыть сайт блекспрута через сылки где .at не открывает а через .onion пишет action required просят вести фразу когда я ее вожу то тупо обновает фразу и на этом конец . спрашивал у друзей они заходят и все норм в чем причина 2 день зайти не могу до этого было все норм
greenvalds
через клирнет выдает “Acces denied” что то такое, сорри за орфографию, не запомнила как точно написано было
И обратный отсчет от 118
Потом заново 🥲
Joe_Dassin Здорова были🤝
Раньше видел на блеке , щас нет почему то.
Grizzli489 да пи#да, с 2 фишек выиграл в рулетке в коем то веке. А поехал, больше суток прошло, НН. Прое#ал диспут.
Добрый вечер, форум!
Joe_Dassin Хэлоу🖖🤝
Скоро обновление в журнале:)
Episkop ага, здаровченко 🤝
Если вдруг кто не видел, я начал вести тут журнал WeedFeed, приглашаю всех посмотреть:) Найти можете по сообщениям моим🤝🖖
Всем доброго времени суток. Есть вопрос. Он может показаться весьма глупым для продвинутых пол зователей. Но я все же задам. Почему при каждом новом входе на площадку, меняетс адрес пополнения кошелька?
Почему спрашиваю? Допустим, зашел в аккаунт. Скопировал адрес кошелька. Вышел. Перевел на него N сумму биточков. И куда они денутся? И как проверить транзикацию по средствам площадки, если я уже вышел. Зашел снова, а адресок то уже сменился. Куда уплыли денежки?
Я бы все понял если бы адрес менялся после проведения хоть одной транзикации. А так он меняется постоянно проводил я транзикацию или нет. Не понятно. Объясните пожалуйста, если кто может.