Приветствую всех! Может кто знает контакты \ ссылки на шопы гаш\бошки на белых маркетплейсах? Последнего барыгу в нашем селе прихлопнули, а куда то далеко ездить неохота 😅
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Форум Привет !!!
Joe_Dassin Да в новостях пишут что накрыли шоп на вб) уже второй. Думал может есть работающие ещё
busgartun ну ты Desperados 👍😁
Joe_Dassin Да грустно чет. По почте не доставляют. Либо какие-то унылые шопы без отзывов совсем. Ехать куда-то по неизвестным местам бродить стрёмно. Другое дело когда был знакомый) набрал, налик отдал он тебе продал 😜 эх ушли времена
busgartun эх ушли времена
Давненько уже
За#бала эта духота и пекло.... Скорей бы уже снова осень....
Как у вас погода, форумчане?
Joe_Dassin Пекло, аналогично
Joe_Dassin У нас +20 . На море ветер, прохладновасто)
Vitusberring +34°С днём было, сейчас +23°С
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
3104258511
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Joe_Dassin
А тепере о погоде!
в деревне Гадюкино дожди)
DonCarlioneDon в деревне Гадюкино дожди)
.....е#ала 🐸 жаба гадюку 🪱......
fahi1i1i1 вы знаете что такое спам????? Если вы думаете что добиваться справедливости трубя о том что беспредел происходит является спамом??? Тогда вы и есть спам, так как влезаете в то что вы не знаете и в начало не вникали и суть вопроса не изучили, а хотите быть затычкой в каждой дырке, вы исходя из чего выводы такие делаете что я ложь пишу а не добиваюсь справедливости от тех кто слеп и себя выставляет правопорядком который не подчиняется тем же правилам???!!!
Joe_Dassin Дождь
Gruntor
Какими ссылками пользоваться если вообще не в каких и не некие не отвечают??? Я требую что вопрос задала один мне ответ дают не по теме, а вы всё спамом это делаете!!!
alexandra40 А мы при чем? Повторюсь форум и БС - разные площадки. Обратитесь в раздел БС и ожидайте ответа там.
PGP01 завидую мокрой белой завистью 👍🤣
Форум это ссылка с площадки БС, так почему они разные?? Я народ прошу помочь, раз БС игнорирует и ничего не хочет делать