DonCarlioneDon да к сожалению сейчас в городе достойного амфа нету как я понял. Что-то более менее равняясь на отзывы и локацию выбрал и пробую. Стима никакого нет, только открытость какую то чувствую и общаться охота со всеми сразу. Не знаю, я вообще по травке

hejkappa открытость какую то чувствую и общаться охота

Точно пудра.

• hejkappa ответили на это сообщение.

Vitusberring есть ссылка на трип репорты по нормальному амфу? Хоть понять, что должно со мной быть вообще ахах)

• Vitusberring ответили на это сообщение.

hejkappa Стима никакого

Вообще странно что по первой!
        не разгоняет скорость розвый
        сам стим он скажем запоздалый вот! или у вас какА

DonCarlioneDon да мне даже как будто и есть охота и вздремнуть не против, но стараюсь себя делами занимать и наслаждаться хоть чем то. 2500 за грамм некайфа будет обидно, тем более бабки с диспута по некачественному кладу выиграны.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
          Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
          3047631566
          Код многоразовый, хватит всем!
          Заходите к нам на ветку:
          onion
          клир

hejkappa Попробуй поиском, у меня нет.

hejkappa общаться охота

ну вот! скушали вы нормально накрыло общение далее торкнеТ 😂 если махорки курануть микс зачетный

DonCarlioneDon уже 3 с половиной часа нюхаю, наверно пол зипа уже ушло, хочется какого то движа, дома прибраться хотя бы

hejkappa
              движу наводите ,уберитесь и т.д

DonCarlioneDon важно, чтобы сам что то начал делать и разгонять, тогда и амф подействует?

Доброго времени суток! Кто знает, что BS? Закинул деньги на обменник и все, тишина мороз. Линк верный.

Chivlads
                    возможно нагрузка на транзУ

• Chivlads ответили на это сообщение.

DonCarlioneDon больше полутора часа? Почему тогда опер не отвечает?

Chivlads
                        такое бывает ! зайдите на ветку BS раздел!

Chivlads попробуй через другой линк зайти посмотреть диалог могут сообщения отличаться если сайт подменило

Chivlads обменник

внутренний МП?