DonCarlioneDon 😂😂😂😂😂😂
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
DonCarlioneDon да к сожалению сейчас в городе достойного амфа нету как я понял. Что-то более менее равняясь на отзывы и локацию выбрал и пробую. Стима никакого нет, только открытость какую то чувствую и общаться охота со всеми сразу. Не знаю, я вообще по травке
hejkappa открытость какую то чувствую и общаться охота
Точно пудра.
Vitusberring есть ссылка на трип репорты по нормальному амфу? Хоть понять, что должно со мной быть вообще ахах)
hejkappa Стима никакого
Вообще странно что по первой!
не разгоняет скорость розвый
сам стим он скажем запоздалый вот! или у вас какА
DonCarlioneDon да мне даже как будто и есть охота и вздремнуть не против, но стараюсь себя делами занимать и наслаждаться хоть чем то. 2500 за грамм некайфа будет обидно, тем более бабки с диспута по некачественному кладу выиграны.
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
3047631566
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
hejkappa Попробуй поиском, у меня нет.
hejkappa общаться охота
ну вот! скушали вы нормально накрыло общение далее торкнеТ 😂 если махорки курануть микс зачетный
DonCarlioneDon уже 3 с половиной часа нюхаю, наверно пол зипа уже ушло, хочется какого то движа, дома прибраться хотя бы
hejkappa
движу наводите ,уберитесь и т.д
DonCarlioneDon важно, чтобы сам что то начал делать и разгонять, тогда и амф подействует?
hejkappa
нет а . действует на речь и движ
Доброго времени суток! Кто знает, что BS? Закинул деньги на обменник и все, тишина мороз. Линк верный.
Chivlads
возможно нагрузка на транзУ
- Изменено
DonCarlioneDon больше полутора часа? Почему тогда опер не отвечает?
Chivlads
такое бывает ! зайдите на ветку BS раздел!
DonCarlioneDon писал там уже
Chivlads обменник
внутренний МП?