_Kuvan Какой сайт?)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Отличненько братишки ! С утра уже убился
- Изменено
Blackjack028 не могу найти меф в Белгороде
там щас не котиков, а значит знак не ебашить стафф
переходи на лыжи
утро доброе, форум! всем успеха!
derick1990 доброе! Чекни лс пожалуйста
Siel2kgmefa Ясс. Да я, в общем, и не пропагандирую работать под веществами. Это далеко не всем подойдет и не в каждой сфере
работать под веществами – это оксюморон ☝️
doubletrouble Полстраны так работает. Гляньте какие шедевры выдают дизайнера автоваза.
doubletrouble
Почему же, Амфетамин в основном используется для работы
maksimka7774 дизайнеры автоваза курят чет сильно забористое, такое в шопах не продают 🤷🏽♀️
maksimka7774 скажите им, что толкнуть тачку вниз под горку – это не автопилот 🙄
Ray Почему же, Амфетамин в основном используется для работы
doubletrouble работать под веществами – это оксюморон ☝️ кроме амфетамина☝️😆
Ray Я слышал что многие смузи употребляют с анально-ванильным вкусом.
- Изменено
- Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.
- Средства, потраченные на оплату заказа в случае положительного решения по спору возвращаются на счет Покупателя.
- Снятие с баланса возвращенных средств запрещено.
- Средства, перечисленные за невыполненный или некачественно выполненный заказ, можно потратить только на оплату других товарных единиц, либо оказываемых услуг, предлагаемых на платформе.
Уважаемый администратор, а как же интерпретировать правило номер 7, если после того как вернули деньги их сразу выводят с площадки с помощью сторонних обменников?
maksimka7774 в вытрезвителе работать
Они есть вообще? В кино только видел. По-моему упразднены как институт социальной помощи.
doubletrouble Намного лучше отдыхать "в состоянии". Я порой и работал. Нормально так, под скоростями (разными). Под травой так се не понравилось. Алко точно бред.
Siel2kgmefa а я -то думала че задачи не идут…а это надо просто амфетаминчику бахнуть! Пойду возьму…