BoundThug rozen Мне интересно почитать ветку. А так скорее всего взлом или обиженный сотрудник который имел доступ к витрине слил базу, обычно такие моменты быстро пресекают и убирают клады с витрины.
rozen BoundThug Мне интересно почитать ветку. Тогда ищи лучше. Там не взлом, а по неопытности. Ссылок не будет, магазин новый.
rozen BoundThug Слушай, я не хочу создавать лишние проблемы магазину, хоть он и "говном" торгует. Вопрос был общего плана и адресован нашему сообществу.
Dobryi666vecher Пацаны. Как открыть ссылку ? Тг бот выдал ссылку на фото. Нажимаю, перекидывает на сайт. Но не открывает. Просто открывает сайт. открыть не могу
Dobryi666vecher derick1990 начинается вот так (тут http как обычно, и дальше вот так ) bs2best.at/media/18059683/f/pekjL9k8pkosYED9G4pK
Libertad_sin_ira rozen только про клумбу у отдела не начинай 🤣🤣🤣🤣 Да и выше не более чем шутка) Я с наркотиками на "вы" и на что-то кроме гаша не подписываюсь в употреблении) За редким случаем амфа дорожку или ореха, но это прям единично в год..