GoodWhite01 Всех приветствую 🤝 Короче хотим с другом попробовать марок😂⚡️ Дайте советов мб каких нибудь? (Спрашиваю у знающих, кто пробовал и тд)
Dexp0990 GoodWhite01 Ахаха. Это будет весело Бро) один раз употреблял их и вот какой мне дали совет, проглотить ее сразу ))
DoktorZlo GoodWhite01 только не делай как я.... В первый раз употребили с подругой по две.... Я думал улечу вкосмос
Jester Ребята есть тут геймеры Зайдите пожалуйста на обсуждалку "забыл прекол и не могу найти" Помогите шутку вспомнить
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7061851925 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2360050005 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир