JPinkman Да не норм, через часок примерно спать лягу. Первого планировал шашлыки, но погода походу побреет
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
JPinkman Фильм "Дюна ч.2". Охрененно! Мясо с овощами не способствует набору веса. А вообще в моем возрасте похер на это. Я и так красивый)
Vitusberring У нас сегодня+23 было. Лепота)
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
8538249551
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Exchangeflash будьте добры, можете развернуто объяснить как пополнить мне счёт на Блэк спруте то есть кошелек. Как это сделать можно через ваш бот. Просто не разу не пользовался обмениками сторонними. И не годую как это сделать. Чтобы наверняка, перевести деньги. И получить биткоины на счёт в блэк спруте.
crazybitch какой товар нужен? Отгружу за 50% стоимости от витрины
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
crazybitch Входите в личный кабинет спрута, там будет указан криптокошелек. Копируете криптокошелек, вставляете в бот-обменник при пополнении, оплачиваете сумму из заявки, заказ завершается, бот оповещает о том, что баланс пополнен, жмете внутри личного кабинета спрута на кнопку "Проверка транзакции".
Добрый час, Господа.
Бот-обменник в ТГ без лишних вопросов, курс 10% - подробнее в ветке ;)
Стабильная работа с 2022 года!
Перейти по Onion and Clear
Vitusberring Я и так красивый)
Конечно.... Конечно!!! ;
Я так же заряжаю 👍😁
Доброе утро, форум!
Доброго всем утра. Как же не хотелось просыпатца сегодня, у вас как дела, все битки меняете?
Chief_Rocka Как же не хотелось просыпатца сегодня
Почему?
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
3047631566
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Exchangeflash все понял , вроде разобрался. А скажите вот например у вас нет биткоинтов, их раскупили. Но я заявку оформил, и деньги отправил. И биткоинтов у вас нет. Или если биткоинтов нет, то заявку не смогу оформить ?
Exchangeflash получается у вас 21 процент комиссия. Вместе с переводом.
- Изменено
crazybitch А скажите вот например у вас нет биткоинтов, их раскупили. Но я заявку оформил, и деньги отправил.
Это невозможно. Если бот пуст, то заявка просто напросто не создастся - бот не даст.
crazybitch получается у вас 21 процент комиссия. Вместе с переводом.
Наш процент - 10% + вы оплачиваете отправку своих же бтк в виде сетевого сбора майнерам, а не мне. На данный момент это около 233 рублей. Другими словами, если вы создадите заявку на 5000 тысяч рублей, то к ней будет прибавлена сумма 500 рублей ( это наши 10% ) и плюс майнерам за отправку - это 233 рубля, общая сумма выйдет 5733 рубля или 14.6%.
Если пополнять мелкую сумму ( 2000 руб, например) , то кажется, что процент выше из за добавочной комиссии. Ведь к двум тысячам будет добавлен наш процент, а это 200 руб + отправка бтк 233 рубля = 2433 рубля или 21.6%.
Пополняйтесь более крупными суммами, например.
Мы можем повысить минимальную сумму для заявки до 5000 тысяч руб и тогда, визуально, процент будет вам казаться ниже. Но по факту он всегда у нас один - 10%. Остальное вы платите за отправку своих же битков. Я ведь отвечал, что о комиссиях майнеров можно прочитать в новостном канале, который доступен в боте. Также это указано в ветке, что отправка бтк как и в старой версии бота на клиенте. Прочитайте на досуге.
Exchangeflash хорошо, прочитаю. И скажите у вас отзывы есть ? Чтоб не получилось что опять кому то деньги отправил. И не денег не биткоинтов не получу.
crazybitch У меня есть Имя. Оно мне дороже всяческих отзывов, которые можно накатать на ветке с виртуалки и администрация форума этого не заподозрит. Вернее, заподозрит, но не докажет. К тому же, когда люди в боте спрашивают где можно оставить отзыв, то я запрещаю оставлять их на ветке, если они новореги. Поэтому спрашиваю есть ли у них аккаунт на форуме и, если нет, то прошу не оставлять.
Но вы можете поискать нас на других бордах, например вдраклинке, вдаркнете или на маркетплейсе Зеленый Мир, где мы в топе по обналу. Но отзывы там оставляют шопы, не рядовые покупатели. И там вывод, получается, а не обмен рублей на бтк.
Не переживайте, средства вы не потеряете у нас.
Chief_Rocka вас как дела, все битки меняете?
Стиль жизни 😁