NoMercy Rektor88-37 Согласен насчет поиска, но смотрю никто особо не возбуждается с лета 2023. Соответственно все заходят без проблем, вот и спрашиваю. Будем ждать :( Мониторьте раздел BlackSprut дискуссия вопросы и ответы
BestQuality1 Adiga001 да, я много лет для себя выращиваю, все довел до максимальной убойности и качества
Ray BestQuality1 Создать дискуссию в разделе "Из рук в руки", выдав 10 проб реальным людям(проверяется) и в дальнейшем уже в тикете при создании магазина(главное не по фиш ссылке перейти) всё расскажут и покажут что нудно для открытия там, пробы обязательны
PASARAN 🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️ Срочно ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷 🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ??? 🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН! ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!! https://pasaremos.biz/d/32458-priglashaem-na-rabotu
Alisa09871234 а меня сейчас господа из за косяка кладмена и диспута в 5 дней магазин "Министерство Соблазна" хочет из за сраной полки на 50 процентный купон уговорить))
Alisa09871234 Alisa09871234 а теперь они же переобулись как те с синежелтым флагом и говорит что хотел сделать скидку а хотел возместить деньги на половину..... хотя теперь снова не хочет давать вообще ничего ))))
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3819923614 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
Vitusberring Ray У меня на даче есть сливы, вишни , яблони , груши, грецкий орех. Лучше со мной работать.